親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

買不到香奈兒先從這款下手!rosa.K推大容量LA POCHE系列 泫雅這一揹開啟缺貨倒數

2022-10-14 10:53udn STYLE Alice

圖/擷自 泫雅 instagram、圖/擷自 ROSA.K instagram

圖/擷自 泫雅 instagram、圖/擷自 ROSA.K instagram

只能裝的下可愛和自信的小廢包,想必從來就不是較屬務實的你,會選擇的包款,隨著大包設計回歸,今年,正式上市的Chanel 22及YSL ICARE MAXI大包,讓許多人在第一時間瘋狂搶購。不過,既能有好看的設計,還要有超大的收納能力,只有這兩款可以選擇嗎?

圖/擷自 Chanel instagram、圖/擷自 YSL instagram

圖/擷自 Chanel instagram、圖/擷自 YSL instagram

韓國小眾品牌rosa.K,在去年因為泫雅的關係,成為新世代青年們的愛牌之一,設計帶有獨特的個性風格,且價格可愛,其中MONOGRAM經典老花圖示,搭配了多種的顏色及包款設計,更是人人尋找代購,搶著揹上,顏色亮眼的色系,瞬間豐富了大家的造型。

除了花樣多變的MONOGRAM老花圖示,rosa.K也推出不少色系簡約、具有風格的手袋。近期關注最多的,肯定就是泫雅在前天,IG上分享的這款大容量手袋,這顆白色、尼龍蓬鬆材質的包包,出自rosa.K的la poche系列,利用尼龍材質,設計出類似羽絨的柔軟處感,而Tote Bag則是此系列中,容量最大的設計。束口袋的包口造型,添加了幾分機動性,卻不過於粗曠,奶油白散發知性溫暖的氣質,黑色則是展現酷勁個性的風格。

泫雅穿上大地色的風衣外套,搭配這顆奶油白的Tote Bag,黑色短搭還有紅唇,帶出了反差的美感,即使包包走優雅路線,還是藏不住本身的率性氣質。包包除了束口袋設計,還多了手提及肩背袋,讓你一次擁有多種背法,除此之外,還在手提處附上了小小的收納包,放鑰匙、耳機都相當適合。

圖/擷自 泫雅 instagram

圖/擷自 泫雅 instagram

》上衣全是大洞!泫雅「黑線綁胸」超辣曲線無死角露出 布料越穿越少,最強body看光光

》這次換泫雅剪掉招牌長髮 帶有層次的微翹髮尾 帥氣俏皮集結一身!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
泫雅Dawn情斷 他爆「去年曾大吵」但復合不無可能
與泫雅分手原因眾說紛紜 DAWN怒轟造謠者「骯髒」喊告
最強女團霸榜封神!韓國女星「IG追蹤數Top10」出爐 她只花1年狂飆2000萬超越太妍
泫雅、DAWN當眾親了!兩萬台粉前甜蜜放閃
網友都在看
商品推薦
Top