親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這幾款包必須先記下來 Chanel 22變手袋、水鑽珍珠編織小廢包 仔細一看竟然還附上迷你眼影盒!

2022-10-05 12:34udn STYLE Alice

從電影院走出來的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),剛結束電影《去年在馬倫》的首映,她身穿一襲黑色綢緞蝴蝶結抹胸、蕾絲連身裙,成為本季創意總監維吉妮維婭(Virginie Viard)的靈感謬斯,克莉絲汀的隨意放縱、優雅從容,帶有自信美感,卻不刻意驕縱的態度,正是維吉妮心目中的香奈兒女性。

利用電影的黑白復古色調,加入現代女性優美的氣質氛圍,打造出本季Chanel 2023春夏大秀。第一套就是印有人像的長袖上衣,肩上的披肩中間用山茶花樣式點綴,接下來是鑲滿亮片的套裝、經典毛呢格紋造型、布滿山茶花及圓點圖示的外套、羽毛元素還有雪紡紗的布料,更是令人沉醉其中。

前陣子上市開賣,才造成鬨動的Chanel 22包款,這次在維吉妮的設計下,有了全新的樣貌。延續包款外型的布料、細緻格紋設計,將體積變成手提方便的手袋款式,不過放心,同樣加上鍊條的背帶,還多了皮革手提的握把,讓你擁有各種不同的拿法,另外包款的設計,加上珍珠鍊條當裝飾,以及經典圓形吊牌,相當別緻。

晚宴包及小廢包,也是看的令人目不轉睛,亮面皮革包款,在上方鑲洞打造手把輪廓;珍珠及水鑽縫製而成的圓型、方型小廢包;與服裝擁有相同布料的經典輪廓包款,想必已成為眾多女孩們,心目中必買清單的項目之一了。

另外,還能發現在某些包款上,多了Chanel眼影盒設計的迷你廢包,與方型硬殼晚宴包、星星造型的水鑽包等做搭配,想必又會再掀起一波,雙包造型的層次穿搭。

》兩大「香奈兒女神」同框!Jennie、克莉絲汀史都華聊到忘我畫面曝光 跟前緋聞男友擦肩而過

》克莉絲汀史都華擔綱!香奈兒預告掀起法國新浪潮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
「能征服他的女人肯定不簡單!」羅伯派汀森攜女友首度公開亮相 眼神、手指接觸放閃沒停過
兩大「香奈兒女神」同框!Jennie、克莉絲汀史都華聊到忘我畫面曝光 跟前緋聞男友擦肩而過
克莉絲汀史都華擔綱!香奈兒預告掀起法國新浪潮
蒂妲史雲頓很仙 暮光女超有個性 香奈兒珠寶完美加乘
網友都在看
商品推薦
Top