親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

買花也講求生活儀式感!LV、Dior推出精品花束袋 花朵變配件好浪漫

2022-09-02 12:00Marie Claire 美麗佳人

包包的功能越發多元,LVDior的男裝區裡各自暗藏了一款專為愛買花的時尚迷所設計的花束提包,儀式控怎能不動心?

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

藉由不同意涵的花語來表達自己的心思,花朵不僅是人們傳遞情感訊息的媒介,也啟發著眾多詩人與藝術家的創作。花朵如此療癒又芬芳,讓LV和Dior分別為其設計了專門的包包來收納!

Dior

自先前的Birkenstock by 小花刺繡勃肯鞋,Dior 2023春季男裝,Kim Jones再次從迪奧先生對於園藝的熱忱受到啟發,透過花卉的療癒意象來創作,會有花束包的誕生,也是順理成章的結果。

取經Dior極具辨識度的馬鞍包曲線,採用耐刮黑色粒紋小牛皮製作,搭配同色系的皮革手把,花束包裹於中宛如絕美藝術品,目前有拿鐵棕與經典黑兩種色選。

Louis Vuitton

LV 2022秋冬男裝延續對於已逝創意總監Virgil Abloh的想念,用「Dreamhouse夢想屋」的概念發揮Virgil Abloh天馬行空的玩味創意。秀上廣為人討論的設計除了油漆包,另有兩款花束提袋也相當吸睛!

黑白報紙印花以及LV Monogram的Flower Bouquet提包,自帶皮革花束;提供手提把與肩背帶,可以把花朵取出、獨自另外裝飾於家中,將包包當作外出用包使用。

延伸閱讀:

  • Fendi微風男裝店開幕!品牌大使許光漢搶先逛,首選身上這一件單品作為七夕禮物
  • 2023春夏男裝包亮點:Dior結合兩大經典、LV玩味卡車包、Loewe極簡草編包
  • 無敵暖男朴寶劍飛抵泰國參加LV 2022秋冬男裝大秀,機場穿搭不只穿LV還有它

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

NB GREY形象總店引進日本質感服飾MET24 ,連時尚感滿滿的雀斑、職人穿搭高手Scott…等眾多潮圈穿搭高手都被徹底征服入坑!

小包始祖Jacquemus浪漫完婚!祖母溫馨挽手走上婚姻大道,Dua Lipa透視禮服全場最辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Dior
留言區
你可能也會喜歡
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
RIMOWA跨界adidas Originals打造鋁合金後背包 訂價破5萬元考驗粉絲信仰!
出道三個月清純→暗黑!NewJeans全員濃妝+假髮提前過聖誕 新「人間GUCCI」1角度撞臉泫雅
網友都在看
商品推薦
Top