親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最貴的垃圾袋是這「咖」!印上Balenciaga的標籤還會有人買單嗎?

2022-08-05 10:51udn STYLE Alice

還記得今年在一場暴風雪中舉行的Balenciaga 2022秋冬系列嗎? 沒有什麼比在狂風暴雪之中詮釋秋冬系列服裝還要適合的了,而就在我們一邊替秀場上的模特兒一一保重,以及注意到新款Crush鍊帶包之外,下一個映入眼簾的是模特兒手上拿的這款...垃圾袋!

創意總監Demna Gvasalia帶領的Balenciaga逐漸成為新世代最愛的時尚品牌,突破設計框架賦予品牌全新的視角,而Demna Gvasalia的搞怪設計及舉動也時常讓Balenciaga成為時尚圈的話題之一。前陣子品牌剛推出新款的Crush鍊帶包,找來品牌好友Bella Hadid、Aya Nakamura等人拍攝形象大片,這次再度推出Balenciaga 2022秋冬系列上,討論度極高的「垃圾袋」造型包款。

Demna Gvasalia在訪問的時候對於這款「垃圾袋」創造靈感說道:「我怎麼會錯過製造全世界最貴垃圾袋的機會!」這樣的真實回覆讓所有人佩服Demna Gvasalia坦率,除此之外這款「垃圾袋」的靈感可能也從平凡的日常物品上取得,象徵後疫情時代回歸正常生活的樣貌。

這款「始上最貴的垃圾袋」採用柔軟的小牛皮製成,束口手提包的設計雖然一眼看真的就是垃圾袋外形,但還是以特殊材質的亮面布料帶出質感,在正面靠近底部的位置印上了品牌的標誌,低調且非常有Balenciaga的奢華感,定價$1790美元,目前已可以在官方網站或實體店購買。

》Balenciaga Crush鍊帶包登場 Bella Hadid裸背畫報太性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balenciaga
Demna Gvasalia
留言區
你可能也會喜歡
無知低俗 VS. 逆向宣傳?Balenciaga「性化兒童」太超過挨轟 攝影師、超模秒切割
一次集滿4女神!韓韶禧「短髮造型」長這樣 傲嬌女王霸氣開腿,隔空合體妮可基嫚
怪奇比莉跟主唱男友穿睡衣走紅毯還蓋被子、金卡達夏又變黑衣人 LACMA紅毯女星看點多
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
網友都在看
商品推薦
Top