親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022 It Bag關鍵字「愛心」!盤點Chanel、CELINE、Moschino...心型主題包

2022-05-24 12:00Marie Claire 美麗佳人

約莫在去年12月的時候,CELINESaint Laurent便先釋出第一波的老花愛心小包,可愛外型加上復古韻味,一把烈火燒破包奴們的荷包。隨著情人節逼近,越來越多品牌推出愛心主題的包款,往下滑看哪一顆愛心最能打動你▼

Chanel

在2022春夏大秀上亮相的愛心包,將諸多香奈兒的當家設計元素集結在一起——菱格紋車線、口蓋包開蓋細節以及皮穿鏈肩背帶,除了包包本身是療癒的愛心輪廓,開口處的拉鍊另有一顆刻上雙C logo的迷你愛心。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

因為迷你廢包、小包的誕生,現在只要品牌推出新的包型設計,會盡量滿足各位包奴對於不同尺寸、容量的包包需求。前述的愛心包看得不過癮,Chanel另外藏匿在小皮件區還有一款心型手腕包,作為造型點綴超吸睛!

Moschino

以搞怪出名的Moschino,所推出的愛心包也有著強烈的品牌風格,在療癒的愛心輪廓下以品牌標誌性的機車皮夾克包裹著,加上春夏滿點的薰衣草紫、馬卡龍粉紅詮釋,可愛模樣令人難以抗拒!

CELINE

繼先前的Triomphe愛心迷你包,CELINE再以愛心造型並鋪上軟萌又療癒的絨毛材質,是為2022情人節的限定包款。搭配上皮革短提把,另外還有附上長背帶,適合冬末、乍暖還寒的早春穿搭配件。

預算有限的小資女,編輯則推薦CELINE以小牛皮材質製作的迷你愛心包,百搭的焦糖色皮革能夠輕易的融入各式穿衣風格,小巧的尺寸作為造型點綴相當可愛。

Dior

在希臘神話裡,愛神邱比特一直都是重要的精神象徵。Dior延續2022早春渡假系列的希臘主題,以黑紅兩色勾勒出邱比特的輪廓,並加上圓點、愛心的圖樣,運用刺繡的工藝為Lady D-Lite提包換上新花色。

Loewe

Loewe則是以紅色提花織帆布來重新詮釋Anagram印花圖樣,替經典包款如Flamenco、Ballon氣球包、Cubi、Gate等換上新裝。

Salvatore Ferragamo

總給人一股成熟、穩重韻味的Salvatore Ferragamo,2022情人節選用蘋果紅、紅鶴粉等較為青春、活潑的色彩來詮釋這個浪漫的節日。乍看普通的方形肩背包,近看會發現皮革上一點一點的迷你愛心,配上品牌標誌性的蝴蝶緞帶扣飾,耐看又別具特色。

Charles & Keith

斗大的愛心飾於手提包上,看似規矩的方形包,其實有著不一樣的曲線細節,配上編織設計的造型皮把,直白地呼應情人節主題。

延伸閱讀:

  • 2022情人節禮物首飾推薦:香奈兒皮穿鍊、Fendi O’Lock系列、Pandora心鎖橋吊飾...(持續更新)
  • 2022情人節限定腕錶推薦:Swatch手繪愛心、DW粉紅玫瑰花盒、Olivia Burton心型錶盤
  • 2022情人節限定鞋款盤點:Hogan、Rover Vivier,超萌愛心細節帶你看(持續更新

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

LV Bubblegram系列雲朵包好夢幻,4大包款搭冰川藍、鵝黃色、火龍果粉

讓薛妞妞、唐葳、謝琦琦儀式感滿分的選擇,以New Balance「冷霧灰」系列鞋款,讓每日生活都擁有與眾不同的質感氛圍!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Charles & Keith
Chanel
CELINE
Moschino
Salvatore Ferragamo
Loewe
Dior
Saint Laurent
包款
留言區
你可能也會喜歡
鏡面、特殊紫裝飾 Ferragamo Soho概念店擁抱數位藝術
楊謹華帶起包包新背法?夏日草編系列你就缺這一咖!
只在線上買得到!BV推出每月官網獨家Series系列
泫雅穿破洞絲襪看秀耍辣 男友單穿外套露點搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top