親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

早春大包造型點點名:新系列大包設計解析、盤點各品牌大包設計...

2022-03-14 09:00Marie Claire 美麗佳人

中性輪廓

Chanel 2022 春夏系列,經典菱格紋配上大包設計,將摩登旅行感結合當代女性,彰顯時髦率性的中性特質。

Chloé 2022 春夏系列也以輕鬆的度假氛圍展現大包設計,在輕盈的草編外觀上結合品牌標誌性的彩虹流蘇細節,鮮豔不造作地展現無拘無束的自在風格。

經典印花

Lanvin 2022 春夏系列,經典的波士頓包型永恆不會退流行,獨特的 Monogram 印花更讓包款有著吸睛的摩登氣息,大容量不用說,來場都市小旅行肯定綽綽有餘。

Etro 2022 春夏系列的軟料大包,鬆軟的輪廓與宜人的色調,讓它無論手提還是手拿都能展現自在風格。

手持方式才時髦

誰說大包一定要手提或肩背?近幾季的伸展台,不少品牌都推廣手拿方式,如同手拿包般,隨興地手拿展現優雅風範。當然,前提是包款要夠輕,內容物也不能太多。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

或是妳也能嘗試輕鬆地「抓著」包包,當然,建議內容物不要放太多,除非妳力氣夠大。

街頭風格

高級街頭風格席捲時尚圈已經不是什麼新鮮事,像是 Givenchy 2022 春夏系列,設計師就運用帶有科技未來感的機能面料展現手提大包設計,提上街肯定吸引眾人目光。

法國高街品牌 Enfants Riches Déprimés 也在 2022 春夏系列推出大包款式,黑底紅字展現新世代型格男女的自我態度。

大包單品推薦


延伸閱讀:

  • 穿搭小學堂│冬日丹寧搭配解析,丹寧背心、丹寧寬褲、正裝混搭…搭出優雅時髦的丹寧風格
  • 穿搭小學堂│盤點冬日大人感白鞋,運用長洋裝、短洋裝、西裝外套...搭出時髦風格
  • 穿搭小學堂│「凱特王妃」Kate Middleton 冬日大衣穿搭解析,同色調、英倫格紋...教妳搭出英國皇室高級感

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

香奈兒2022春夏新包抵台開賣!5大包款亮點、售價公開,最搶手是一包兩用的後背包

安海瑟威穿搭示範!認識寶格麗「手環錶」,卡地亞、Chanel…再5款推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
包款
Chanel
Chloe
Lanvin
Givenchy
Dior
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
影帝劉亞仁灰色套裝+油頭出席Bottega Veneta大秀 場外和IU巧遇 粉絲竟開始腦補!
23春夏巴黎時裝周/DIOR致敬巴黎 重塑摩登巴洛克宮廷
出道兩個月成「人間Dior」!NewJeans再登雜誌搶穿秋冬系列 Jisoo這件帽T她早穿過
Rosé看秀穿短裙+絲襪露筆直長腿超誘人 黑色系巴黎穿搭展現「YSL野玫瑰」的魅力
網友都在看
商品推薦
Top