親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022春夏輕奢新包推薦:金多美《那年我們的夏天》同款、TB老花新輪廓...

2022-02-27 09:00Marie Claire 美麗佳人

Longchamp

Roseau 水桶包

Roseau系列所衍生出的Roseau Essential系列,將包包的比例從原本長方形輪廓縮變為精巧的正方形,視覺上顯得更為減齡、年輕。而這款包,金多美於電視劇《那年,我們的夏天》已搶先背上,戲劇受歡迎的程度造成金多美同色目前不論是線上或是線下通路都已銷售一空,Longchamp另推出黑色、黃色、紅色等不同的選項。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Tory Burch

T Monogram滿月包

從十字繡圖紋獲得靈感而誕生的T Monogram,是Tory Burch最經典與耐看的圖樣,每一季都有新款設計推出。2022春夏,品牌從以前士兵使用的水壺包獲取靈感推出滿月包,外型圓潤、小巧,帶著一點優雅的復古氣息,有大小不同容量供選擇。

延伸閱讀:

  • Pantone 2022年度色長春花藍包包推薦!Chanel、BV、Prada、Burberry…開運包選它準沒錯
  • 2022情人節愛心包包特輯:CELINE毛毛愛心、Dior邱比特刺繡Lady D-Lite…哪一顆最讓你動心?
  • 盤點各品牌粉色系包包,側背包、水桶包、手拿包、經典箱包...購買建議與包款解析,選擇命定包款

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022最新款鑽戒、對戒特搜!Boucheron、Chaumet…(持續更新

2022 必買鞋款推薦,歐雷可可色 NB 327 百搭知性、裸粉色 Nike AF1 清新可愛 ⋯ 女大生、小資女入手了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
包款
LONGCHAMP
Tory Burch
留言區
你可能也會喜歡
郭雪芙愛貓終不悔 Longchamp美包若被抓咬「就認了」
三款手袋新選擇,CELINE復古、LOEWE簡約、Miu Miu摩登,你喜歡哪個?
宋慧喬機場穿搭又背它!韓國EMIS連孔曉振、Jisoo都圈粉,售價超親民
2022七夕情人節限定服飾+飾品盤點:寶格麗靈蛇包禮盒、Longchamp新包問市
網友都在看
商品推薦
Top