親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Pantone 2022年度色長春花藍包包推薦!Chanel、BV、Prada、Burberry…開運包選它準沒錯

2021-12-25 12:00Marie Claire 美麗佳人

隨著Pantone公佈2022年度色長春花藍Very Peri,期盼以柔美色彩勉勵大家迎向充滿生機的未來,本篇整理各大精品牌推出的8款長春花藍精品包,趁著年末領到年終獎金幫自己添購一款開運包。

長春花藍包款


Pantone 2022年度色長春花藍包包推薦 

Chanel 19口蓋包

香奈兒前任藝術總監Karl Lagerfeld親自設計的19包,特別挑選柔軟小羊皮面料打造,搭配經典菱格紋、金銀皮革穿鍊,以及雙C標誌,搭配夢幻的淡紫色,作為開運包再合適不過。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


Prada 網布手提袋

將亮片佈滿整個包身,Prada手提袋換成充滿生機的長春花藍,包身正面點綴上品牌標誌,包內還附有可拆式的拉鍊小袋,方便收納個人隨身物品或補妝小物。


Burberry Olympia肩背包

2020年秋冬首度亮相的Olympia肩背包,在本季換上柔和的Very Peri,防刮皮革配上硬挺的半月包,搭載醒目的金屬鍊帶設計,是一款可甜可鹹的手袋選擇。


Bottega Veneta Chain Cassette

承襲經典編織元素而生的Bottega Veneta Chain Cassette,就屬蓬鬆的外觀最為吸睛,恰巧搭上長春花藍列車,包身上的銀色金屬鍊帶,讓包款增添了幾分率性,是2022年不可或缺的IT Bag。


Bottega Veneta Mini Pouch

出自前任創意總監Daniel Lee之手的Mini Pouch,運用質感小牛皮打造成雲朵般的小包,搭配磁釦開合的設計,在長春花籃色的渲染下,顯得格外夢幻甜美。


Givenchy Antigona波士頓包

2010秋冬問世隨即成為品牌明星包款Givenchy Antigona波士頓包,以柔軟細緻的小牛皮革製成,附有可調式的皮革背帶,提供手提與肩背兩種攜帶方式,可說是顆實用度滿分的包款


Michael Kors Bradshaw 雙色肩背包

以《慾望城市》女主角凱莉布雷蕭Carrie Bradshaw為靈感設計的Bradshaw肩背包 ,年末染上Pantone 2022年度色長春花藍,搭配可拆式肩背帶,讓女孩們為造型增添夢幻感。


Marc Jacobs The Tote Bag

貼近生活而設計的Marc Jacobs The Tote Bag,主打寬敞的收納空間,本季換上Very Peri皮革,搭配好開關的拉鍊設計,提供手提、肩背甚至可作為斜背包使用。



延伸閱讀:

  • Polène巴黎小眾包包品牌,溫潤優條線條設計成為近日Ig洗版It Bag
  • 巴黎小眾包包Coperni收服迪麗熱巴、Gigi Hadid的心,3大明星包款帶你認識
  • 2021香奈兒全新黑色包包推薦!7大包款售價公開,其中一款綁在大腿上

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

秋冬的溫暖復古元素「燈芯絨」挑選秘訣及穿搭提案, 小技巧穿出好比例,簡約搭配也像精心打扮

Pantone 2022年度色長春花藍包包推薦!Chanel、BV、PradaBurberry…開運包選它準沒錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PANTONE
香奈兒
Prada
Burberry
Bottega Veneta
Givenchy
Michael Kors
Marc Jacobs
包款
留言區
你可能也會喜歡
側面頭髮全剃光?哈蒂德名模姐妹為MJ大秀突破新造型
不怕下雨又透氣清爽 3大精品橡膠拖鞋就是夏日必備款!
只在線上買得到!BV推出每月官網獨家Series系列
這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑
網友都在看
商品推薦
Top