親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛心包成為下一個IT Bag!Saint Laurent老花愛心包、CELINE心型硬殼小包

2021-12-21 09:00Marie Claire 美麗佳人

迎接2022年的來到,還沒想好拿到年終要怎麼犒賞自己,不妨參考Saint LaurentCELINE全新推出的話題包款,將滿滿的心意化為包款設計,搭配自家的經典老花圖案,恰巧搭上近年興起的復古風潮,吸睛的包款還能為造型增添亮點,成為年末最新的IT Bag。

Saint Laurent

時間回溯到70年代,聖羅蘭先生以YSL經典標誌為靈感,設計出正反交錯的Cassandra Monogram老花圖案,如今,Saint Laurent創意總監Anthony Vaccarello延續Cassandra Monogram的經典之作,應用於秋冬新登場的Le Monogramme系列,以溫暖的大地棕色系回歸,精心挑選帆布雷射印花與植物鞣製皮革,綴以古銅色金屬釦環,體現Saint Laurent悠久的皮件工藝,重點手袋包括愛心型小包。

CELINE

即將登台販售的CELINE Triomphe愛心型迷你包,以Triomphe帆布面料點綴小牛皮細節,愛心造型的包身設計,中央綴以CELINE金屬Triomphe標誌,包包亦有皮革肩帶可以運用,提供肩背、斜背的方式,是年末派對能為整體造型加分的配件。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人



延伸閱讀:

  • Guess Bear系列復刻回歸,經典小熊躍上毛衣、絨毛外套、萌翻天的後背包
  • 美貌天花板Jisoo當Dior品牌大使超稱職,盤點14個愛用包款,其中2款已絕版
  • 2021精品亮片包包推薦!Prada、Balenciaga、Chanel…Top 5聖誕包款盤點
  • DIOR LADY ART #6 藝術家限量系列包款,號召全球12個藝術家跨界打造Lady Dior限量款

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Cartier珠寶手錶入門怎麼選?Blackpink Jisoo同款解密與7大系列推薦

女大生、小資女必學「毛帽搭配術」,同色系零失誤,亮眼跳色更吸睛,點亮黯淡秋冬穿搭!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
CELINE
包款
留言區
你可能也會喜歡
Longchamp 22秋冬四款新包太過癮:馬鞍包、百搭方盒包…哪一個最適合你?
《浪姐3》王心凌機場時尚精品包超搶鏡,香奈兒、愛馬仕、Goyard全都有
夏日補水太重要!BiBi、Dua Lipa隨身自帶「水桶包」
張滿月社長回來了!IU性感網襪放送美腿 搶先背韓國獨家GUCCI 1955馬銜扣包
網友都在看
商品推薦
Top