親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

實在太燒!不到萬元入手迪奧時尚金小包,還加碼送唇膏

2021-10-30 13:00聯合報 記者劉小川/台北即時報導

DIOR迪奧,是許多女人心目中的夢幻品牌之一,而想要入手迪奧小包,現在免萬元就有機會,迪奧聖誕彩妝系列,推出「DIOR 迪奧藍星唇膏金緻珠寶盒 璀璨蒙田限量版,就把唇膏裝在金色的小方包,或甚至自己改造後,可變成隨身小包,增加自己的時尚品味。迪奧今年聖誕彩妝系列,靈感來自蒙田大道30號建築享譽盛名的外牆及花朵,因此也有「2021迪奧聖誕彩妝-璀璨蒙田限量版」。

迪奧推出的藍星唇膏金緻珠寶盒,以復古風格為設計,並向蒙田大道30號迪奧之家致敬,整個珠寶盒有著金色外觀,並吹豪華復古風格,可以拿在手中當派對跑趴包,也能加上鏈條,就能變成時尚小標,內有1款藍星唇膏為璨蒙田限量版 #999特霧正紅,管身鏤刻蒙田大道30號建築的外牆,及3款替換蕊芯,色號包括#466粉嫩玫瑰、#858楓葉棕紅、#862復古正紅,售價6,800元。

DIOR迪奧藍星唇膏璀璨蒙田限量版,也推出獨特包裝,管身採用篆刻技術,呈現出蒙田大道30號外牆,並刻印Christian Dior,展現低調優雅感;另款DIOR金燦粉霧絲絨唇膏,設計靈感來自迪奧先生的幸運數字8,有著奢華金緻外殼展現高貴優雅。蕊芯飾以如蕾絲般的細緻雋刻,呈現蒙田大道30號的知名外牆,將迪奧之家的高級訂製精神融入其中。

巴黎蒙田大道 x 金燦聖誕,讓蒙田與聖誕交錯閃耀在唇瓣間,美得令人沉醉。以4款全新聖誕限量色選,優雅演繹華麗氛圍:

「#074乾燥玫瑰」、「#075緞光橘紅」、「#076性感野玫」、「#077微醺紅棕」,不論是優雅女伶或時尚女性,都能隨心所欲,打造搶眼妝容。

DIOR迪奧金燦粉霧絲絨唇膏、1,450元。圖/迪奧提供

DIOR迪奧金燦粉霧絲絨唇膏、1,450元。圖/迪奧提供

迪奧2021聖誕彩妝走低調奢華感。圖/迪奧提供

迪奧2021聖誕彩妝走低調奢華感。圖/迪奧提供

DIOR迪奧藍星唇膏璀璨蒙田限量版、1,450元。圖/迪奧提供

DIOR迪奧藍星唇膏璀璨蒙田限量版、1,450元。圖/迪奧提供

迪奧藍星唇膏金緻珠寶盒、6,800元。圖/迪奧提供

迪奧藍星唇膏金緻珠寶盒、6,800元。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
迪奧
Dior
唇膏
留言區
你可能也會喜歡
愛馬仕3款限量唇膏即將上市 「藝術家花園」色彩自帶迷人香氛
冬奧在即 Qeelin推冠軍熊貓Champion Bo Bo 滑雪賣萌
男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神
純慾代名詞!「人間香奈兒」再發大尺度辣照下身真的失蹤 往看一下腿根全現形
網友都在看
商品推薦
Top