親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《海岸村恰恰恰》申敏兒不愧是韓劇一姐!5大愛馬仕包款背一輪,最低8萬就能入手

2021-09-10 09:00Marie Claire 美麗佳人

一開播收視創下亮眼成績的韓劇《海岸村恰恰恰》,由申敏兒與金宣虎共同主演,劇情描述因為正義不惜與牙醫診所老闆鬧翻的尹慧珍,來到兒時記憶中的海邊村莊「公辰」,遇見金宣虎所飾演的洪班長洪斗植,日久生情的療癒系愛情故事,播出不過才兩集,尹慧珍登場的穿搭行頭已經被戲迷們瘋狂討論,帶大家來看身為韓劇一姐申敏兒愛馬仕包包有哪些。


申敏兒御用愛馬仕包包盤點

Hermès Bolide系列

被喻為保齡球包的Bolide系列,尹慧珍在第一集、第二集都有背過。時間回溯到16世紀,Bolide有流星的意思,到了20世紀,人們用它來命名高速汽車,當時愛馬仕家族第三代傳人Émile Hermès,為了與自己同樣熱衷高速汽車的製造商朋友所設計,且方便包款放置汽車行李箱內,特地打造成圓弧造型,也就是Bolide誕生的由來。

Hermès Roulis Mini系列

包身上的金屬零件就像是小豬鼻子造型,因而被喻為豬鼻子包的Roulis系列,承襲愛馬仕經典地Chaîne d’ancre錨鍊元素製成,尹慧珍在第一集到診所上班時,就以它作為出場包款,焦糖棕配色搭配職場穿搭再合適不過。

Hermès Herbag系列

延伸愛馬仕經典包款Kelly的外觀,為了增加使用的便利性,愛馬仕再推出Herbag系列,除了包身比Kelly包輕盈,訴求可拆開組合的包袋設計,實用性更加升級,Herbag上端為天然皮革,下層則是帆布材質的包身,分別有大、中、小三種尺寸,可以自行挑選需要的容量。尹慧珍在第一集、第二集中選擇吸睛度十足的紅色Herbag亮相。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Hermès Kelly Mini系列

說起Kelly包的魅力,想必大多數女孩應該都無法抗拒,1956年因為摩納哥王妃葛莉絲凱莉拿著Kelly擋著孕肚紅遍全球,從那時候開始,Kelly包不僅有了自己的專屬名稱,成為全世界女人的唯一夢想。尹慧珍在第二集就背上Kelly Mini系列登場,經典的奶茶色包款,加上可愛小巧的尺寸,實在讓人羨慕。

Hermès 2002系列皮件

尹慧珍在咖啡店結帳時,拿出的就是Hermès 2002系列皮夾,品牌以不同比例重新詮釋1972年推出的作品,標誌性的H釦環設計靈感來自1970年代的圍巾主題,透過前後移動的方形釦環來打開包袋,尹慧珍拿得是超級難買的桃粉色。



延伸閱讀:

  • 《海岸村恰恰恰》第2集老派浪漫最甜!金宣虎 證照狂、申敏兒 頻吃癟,「崔尚宮」演技再現!
  • 《海岸村恰恰恰》首播收視紅盤!金宣虎 放送養眼福利,韓網正評「滿滿心動又療癒!」
  • 金宣虎、申敏兒《海岸村恰恰恰》是「一起曬被單」的關係?!夏日療癒戀曲,有望成為大勢人氣劇!
  • 金宣虎、申敏兒《海岸村恰恰恰》「酒窩CP」誕生,洪班長VS美女醫生,盛夏逗趣愛情故事即將展開!金宇彬 先不要看?

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021威尼斯影展女星紅毯造型盤點!安雅泰勒喬伊化身真人版芭比演繹復古穿搭

2021軍綠色系球鞋!Nike、Converse、Veja休閒鞋…多雙軍綠色球鞋盤點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
包款
申敏兒
韓劇
愛馬仕
留言區
你可能也會喜歡
「現實朋友」金高銀、珉豪一對視就爆笑!《柔美的細胞小將》花絮超歡樂 宇基被科長索吻後秒哭
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
「魷魚遊戲」攻進Netflix全球榜亞軍 3大必知看點
網友都在看
商品推薦
Top