親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《無法抗拒的他》劉娜比愛用手袋、托特包品牌公開!Joy Gryson、A.SOF,還有金素妍也愛的折疊包

2021-08-20 09:00Marie Claire 美麗佳人

演出韓劇《夫妻的世界》一戰成名的女星韓韶禧,因劇被戲迷封為「最美小三」,更從那時起戲劇邀約不斷,不久便和男星宋江搭檔,一同主演浪漫愛情韓劇《無法抗拒的他》,隨著每週劇情高潮迭起,戲迷除了關注男、女主角的感情動向,韓韶禧飾演大學生劉娜比所使用的包包配件,意外成為女孩們熱搜的單品。


Joy Gryson

在《無法抗拒的他》開播第一集,劉娜比出席前男友舉辦的藝術展時,身上背的白色肩背包,就是韓韶禧本人代言的手袋品牌Joy Gryson,2006年由紐約韓裔設計師創立,主打紐約的率性與首爾的優雅相結合,曾在《女神降臨》、《夫婦的世界》、《梨泰院Class》…韓劇中亮相。

後來劉娜比穿上朴宰彥送的洋裝,身上搭配的則是Joy Gryson黑色同款的肩背包。

身為大學生的娜比,有一次則是背上自己代言的Joy Gryson托特袋現身,大容量的包身設計,很適合要帶筆電、參考書的學生族使用。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


A.SOF

韓韶禧因為大學生角色需求,在劇中時常背著托特包就出門,比較常見的還有A.SOF的托特袋,劉娜比就曾背過經典字母款、洗標款兩種帆布袋亮相過,而且售價對於學生來說,非常好入手。

Joseph & Stacey

曾因為女神秀智私下外出使用而爆紅的Joseph & Stacey,最具辨識度的剪刀符號,想必女孩們應該或多或少都有印象。劇中劉娜比也曾背上Joseph & Stacey最經典的折疊包,就連因為《上流戰爭》爆紅的金素妍也都是Joseph & Stacey的愛好者。



延伸閱讀:

  • 《無法抗拒的他》最美小三韓韶禧變成純情大學生!取經大學TEE、西裝外套、碎花洋裝…包辦四季的日常穿搭
  • 《無法抗拒的他》韓韶禧清純女大生妝容怎麼畫?掌握這5大Tips讓人心生憐愛,無辜中、撫媚都到位
  • 《無法抗拒的他》互動甜!「太平洋寬肩」宋江 狂撩,韓韶禧 追星成功演女主!遇到心儀對象都不敢主動出擊!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

「瑜珈褲」也能成為 OOTD 選項,混搭短版上衣、西裝外套、帽 T ⋯ 休閒單品,穿出你的歐美帥!

2021新球鞋報到!Nike、adidas、Lacoste、New Balance、Fila、Pony…鞋櫃缺的那雙球鞋都在這裡(持續更新

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
包款
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
雀雀/《機智醫生生活2》五人幫再創《六人行》真金溫暖聚合力
《海岸村恰恰恰》金宣虎最新韓劇男神!偏愛率性風、理想型要有東方五官…關於小乖乖的5件事
網友都在看
商品推薦
Top