親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名導「撞包」泰隆艾格頓?安啦!都是萬寶龍一家人!

2021-07-06 10:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

上街走跳,女性的造型最忌看到另一套一模一樣的衣服,但對男性而言,相同的包款或鞋款卻可能是品味的英雄所見相似。名導演Spike Lee日前在巴黎尼斯機場現身,並配戴上萬寶龍Montblanc)的M_Gram 4810系列配件,竟然和「金牌特務」泰隆艾格頓(Taron David Egerton)撞包,這是怎麼一回事?

安啦!原來身為萬寶龍品牌大使的Spike Lee,因擔任2021年第74屆坎城影展(Festival de Cannes)評審團主席,日前飛抵法國,並將準備迎接今日(7月6日)的影展開幕。Spike Lee先前曾停留巴黎尼斯,並在機場時以簡便、機能的運動服,混搭使用萬寶龍的M_Gram 4810系列腰包、後背包及行李箱,其中一枚方形、掀蓋式後背包,正與同為品牌大使的Taron David Egerton在拍攝形象廣告的選用款式,巧合「撞包」。

M_Gram 4810系列的雙色M圖案,設計源於1920年代萬寶龍信函中使用的文字圖案,2020年重新推出、2021年延伸出新系列的皮件,並包覆以PVC帆布,具備抗刮損的特性,難怪為名導在機場移動時所愛用;而訂價約36,700元、型號127423的M_Gram 4810系列掀蓋式後背包,可收納13吋筆記型電腦,內部並具有2個開放式內袋、2個筆具專用袋,肩帶可調節並拆卸,靈活的機能性,難怪成為名導與名演員的品味之選,同系列另有造型圓弧的後背包訂價則約32,300元。

除了掛在行李箱上的雙肩後背包,Spike Lee身上再斜背一款萬寶龍M_Gram...

除了掛在行李箱上的雙肩後背包,Spike Lee身上再斜背一款萬寶龍M_Gram 4810系列腰包,輕巧隨身。訂價約19,700元。圖 / 萬寶龍提供。

什麼包款讓「金牌特務」泰隆艾格頓和名導Spike Lee有志一同?原來是萬寶龍新...

什麼包款讓「金牌特務」泰隆艾格頓和名導Spike Lee有志一同?原來是萬寶龍新款M_Gram後背包。圖 / 萬寶龍提供(合成圖)。

萬寶龍M_Gram 4810系列掀蓋式後背包,36,700元。圖 / 萬寶龍提供...

萬寶龍M_Gram 4810系列掀蓋式後背包,36,700元。圖 / 萬寶龍提供。

知名電影導演Spike Lee現身尼斯機場,並配戴了M_Gram 4810系列行...

知名電影導演Spike Lee現身尼斯機場,並配戴了M_Gram 4810系列行李箱、後背包及腰包。圖 / 萬寶龍提供。

除了大秀機場穿搭,Spike Lee更在坎城與萬寶龍CEO Nicolas Ba...

除了大秀機場穿搭,Spike Lee更在坎城與萬寶龍CEO Nicolas Baretzki熱情相遇。圖 / 萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
機場
尼斯
萬寶龍
Montblanc
留言區
你可能也會喜歡
12/22上架《艾蜜莉在巴黎》第二季劇照曝光!莉莉柯林斯的美法混搭造型 持續衝擊色彩爆滿的極限
HUBLOT X BERLUTI紳士再進化!巴黎工業風極簡主義稱道
極黑六人行!炎亞綸、王子維、吳思賢...ig搶戴萬寶龍UltraBlack新品 粉絲暴動了!
法式甜美曾之喬巧揹Longchamp 進駐高雄推其間限定訂製
網友都在看
商品推薦
Top