親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手刀快搶!萬寶龍 X 輪胎界抗霸子 好看又耐操!

2020-12-22 17:10聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

想旅行?一顆好滾、好收納的行李箱,絕對是旅行的最佳伴手。萬寶龍(Montblanc)今年再度和義大利輪胎老牌「倍耐力(Pirelli)」二度聯手,帶來一件萬寶龍與倍耐力聯名的限量行李箱,全球限量3,000只,定價38,900元。

全新的限量行李箱,靈感來自倍耐力的「P ZERO™輪胎」,並以倍耐力小型輪胎為特色,為追求時尚、高性能行李箱的客群獻上。行李箱除了好看,輕量化早是必備需求:黑色聚碳酸酯外殼搭配紅色塗膠皮革細節,讓移動時可將重量安心配比於隨身行李,同時萬寶龍與倍耐力工程師一同研發的特製高性能滾珠軸承輪,更在移動時帶來輕快、滑順的移動感受。

P ZERO™輪胎是倍耐力的超高性能產品,象徵技術與熱情的二合為一,可360度轉動的滾輪軸承,採用了不對稱的P ZERO™胎面花紋,並通過倍耐力實驗室的噪音測試,相較於萬寶龍經典的#MY4810系列行李箱的「靜音輪」,這只聯名之作的滾輪將能降低10%的噪音,輕巧且低調移動。

同時登機箱尺寸的行李箱內部將再設置一寬敞隔層,其中一側為鬆緊帶設計、另一側則採取拉鍊封口式黑網袋,除了可輕鬆收納衣物,也能在開啟時維持個人隱私。全商品系列將於2021年1月到貨,細節則可洽詢萬寶龍微風廣場、台北101等全省專賣店。

萬寶龍與義大利高級輪胎製造龍頭倍耐力(Pirelli)再度合作,推出靈感源自P ...

萬寶龍與義大利高級輪胎製造龍頭倍耐力(Pirelli)再度合作,推出靈感源自P ZERO™輪胎的限量版行李箱,並以倍耐力小型輪胎為特色。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍與倍耐力的聯名行李箱,全球限量3,000只,38,900元。圖 / 萬寶龍...

萬寶龍與倍耐力的聯名行李箱,全球限量3,000只,38,900元。圖 / 萬寶龍提供。

行李箱外殼由輕量化的黑色聚碳酸酯構成,側面手把使用黑色皮革、上方把手則為紅色塗膠...

行李箱外殼由輕量化的黑色聚碳酸酯構成,側面手把使用黑色皮革、上方把手則為紅色塗膠皮革。圖 / 萬寶龍提供。

限量行李箱再附贈紅色行李吊牌一個,紅黑對比搶眼。圖 / 萬寶龍提供。

限量行李箱再附贈紅色行李吊牌一個,紅黑對比搶眼。圖 / 萬寶龍提供。

1872年成立的倍耐力,是全球知名輪胎大廠。圖 / 萬寶龍提供。

1872年成立的倍耐力,是全球知名輪胎大廠。圖 / 萬寶龍提供。

小型輪胎印有P ZERO™ PIRELLI的紅色標示,滾輪軸承並為360度設計。...

小型輪胎印有P ZERO™ PIRELLI的紅色標示,滾輪軸承並為360度設計。圖 / 萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
噪音
萬寶龍
行李箱
留言區
你可能也會喜歡
7-ELEVEN「起司季」開跑 熱狗堡蓋4種起司棉被太邪惡
幾乎全裸秀出9個月孕肚! Chiara女兒誕生日倒數中
咖哩、義大利麵飄粉紅滋味!9款「櫻花蝦料理」春意濃
聯名話題不斷!Reebok攜手韓國潮牌、PUMA跨界義大利精品
網友都在看
商品推薦
Top