親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

升級父親時髦感!必備TUMI頂級系列袋包 既體面又實用

2020-08-04 17:45聯合報 記者曾智緯/即時報導

一年一度感謝爸爸的日子又來臨了,挑選能夠表達對父親敬愛心情的禮物,讓你尊敬的他在生活中更加輕鬆且愉快。TUMI就推薦了多款袋包選擇,讓為人子女能幫爸爸妝點時髦造型,既體面又兼具實用功能。

對於追求奢華外觀及質感的人,Arrivé系列絕對是不二選擇。靈感汲取自高級汽車設計,以拋光鉻細節、優雅包款外型曲線、精緻皮革手把、磁性細緻拉鍊及吊牌打造獨樹一格的產品。色調部份則採用黑色搭配沉穩的海軍藍,鮮明對比色調適合在工作時使用。而時尚前衛且多功能的Ford後背包含有便利的上蓋式是開口,寬敞的內部空間及創新防水內袋可放置水壺或式雨傘。摩登輪廓的Hannover公事包則提供方便的開口,內有保護性內襯,兩個主隔層拉鍊入口及可放置手機的便捷內袋。適合多樣性場合。

不僅如此,長年受到歡迎的Alpha 3系列也是餽贈爸爸禮物時的好選擇,採用TUMI招牌的彈導尼龍製作而成,並配上礦石灰及黑色為主。像是Flap後背包以貼心的間隔空間令人印象深刻,可容納所有在工作時所需攜帶的物品,除了有15吋筆電和平版專屬的放置空間,更有多個內袋以及筆環及鑰匙扣,連細微的需求都考量進去。而三用公事包則適合喜愛經典包包的父親,除了內容量可放置A4文件及上班時所需的物品外,可手提、斜背以及後背三種不同攜帶方式也讓外出更加輕鬆。

Alpha 3後背包22,400元。圖/TUMI提供

Alpha 3後背包22,400元。圖/TUMI提供

一年一度感謝爸爸的日子又來臨了,挑選能夠表達對父親敬愛心情的禮物,讓你尊敬的他在...

一年一度感謝爸爸的日子又來臨了,挑選能夠表達對父親敬愛心情的禮物,讓你尊敬的他在生活中更加輕鬆且愉快。圖/TUMI提供

Alpha 3三用公事包20,500元。圖/TUMI提供

Alpha 3三用公事包20,500元。圖/TUMI提供

Arrivé Hannover公事包33,500元。圖/TUMI提供

Arrivé Hannover公事包33,500元。圖/TUMI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海軍
父親節
TUMI
包款
留言區
你可能也會喜歡
越像骨董包越受歡迎 林志玲、侯佩岑都愛復古肩背包!
希臘公主在巴黎 塞納河畔拎LV包變身長腿妹妹
這個LV“親戚品牌”紅翻IG!許路兒 、Melody、柯佳嬿都到任容萱,這款迷你包躍升新一代IT Bag!
經典保暖裝備再進化!更輕巧、透氣還能友善環境
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top