親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《The King:永遠的君主》「最美總理」鄭恩彩御用包款大解密!小包真的能鎖、隱私最重要

2020-05-11 09:00Marie Claire 美麗佳人

李敏鎬回歸小螢幕新作《The King:永遠的君主》,你追起來了嗎?由33歲女星鄭恩彩飾演的最美總理具瑞怜,高雅霸氣、善於權謀的美麗政治人物,讓她從一開播起就是劇中吸睛焦點。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

「最美總理」劇中的形象,時而魅惑性感,時而又是霸氣不輸老謀深算政治人的女總理,穿搭自然也遊走在極度女人與中性風格之間。雖然服裝用各種設計來凸顯不同風格,但「包款」卻能自在轉換,遊走於不同的風格之間,本週現身小螢幕的Salvatore Ferragamo BOXYZ包款,就是這樣的獨特存在。

BOXYZ於2019年春夏首次問世,女神張鈞甯飛至時裝週看秀就拎這一款。這款包是由Ferragamo創意總監Paul Andrew訪問身旁女性,她們對於包包選擇最關心的特點設計而出,BOXYZ以「女性的珍寶箱」概念設計而成,系列中每款包都有結構各異的鎖釦設計,在包包隱私部分下足苦功。經典的梯形尺寸,附有一把小鑰匙,能把包包鎖起來,對於飾演總理的鄭恩彩來說,確實是一款於公於私都很適合使用的包款。

BOXYZ經典的包身就是梯形的款式,Gancini造型提把、搭釦以及連接牢固的鑰匙圈都是重要識別特徵。另外,隨包附上的小鑰匙還能把包包鎖起來,要打開也要有鑰匙,隱私性極高。內裡設計,則為兩個口袋的設計,鎖釦打開即是大夾層,並附有拉鍊暗袋,能收納小物。

2020春夏新色



延伸閱讀:

  • 《The King:永遠的君主》仙女歐逆—鄭恩彩,戲裡&戲外的造型風格解析!
  • 《The King:永遠的君主》「女總理」鄭恩彩劇中穿搭細節,又美又大器的珠寶來自這個品牌...
  • 《The King:永遠的君主》最美女總理 鄭恩彩,朱智勛同門師妹、與金材昱演出靈異劇,空靈氣質難以忽視!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

朴敏英衣櫃大公開!女神最愛單品,經的起時間考驗「不退流行」

《動物森友會》讓時尚夢成真!免費穿上正版Valentino、Marc Jaocbs當季款,26款設計通通要收

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭恩彩
李敏鎬
留言區
你可能也會喜歡
君主李敏鎬欽點!珍珠奶茶、炸雞、比薩,特搜讓皇帝也驚豔的平民美食
跟李敏鎬嗑同款炸雞!「bb.q韓式炸雞」新分店進駐板橋 獨家套餐只要168元
最美總理的「戰鬥鞋」 鄭恩彩穿JIMMY CHOO狂野性感
《The King:永遠的君主》最美總理鄭恩彩的西裝造型大解密,讓你成為最美上班族
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top