親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薄荷綠、蜜桃粉、裸膚粉通通有!十款春夏夢幻系卡夾、零錢包大集合

2020-04-18 09:00Marie Claire 美麗佳人

喜愛小包多過於大手袋的女孩,小巧精緻的卡夾、零錢包是你外出的不二之選,2020年春夏ChanelLVDior、miu miu等精品牌,皆推出充滿春日氣息的夢幻小皮件,像是薄荷綠、蜜桃粉、裸膚粉等,就讓我們來瞧瞧吧!

 

1.CELINE 小牛皮ACCORDEON雙色卡片套,約NT11,100


2.FENDI 雙F Logo卡片夾,約NT10,536(左)/ 粉膚色零錢包,約為NT13,546(右)


3.Chloé C Logo皮革卡片夾,約NT8,940(左)/ 皮革漸層名片夾,約為NT7,375(右)

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


4.Bottega Veneta 皮革編織卡片零錢包,約NT14,449


5.DIOR SADDLE棕紅色霧面小牛皮迷你皮夾,(左)/ LADY DIOR頂級小牛皮卡夾(右)


6.GUCCI gg marmont card case,約NT10,000(左) /象牙白卡片夾,約NT 8,730(右)


7.miu miu MADRAS COLOUR皮革卡片套,NT8,600(左)/ MADRAS LOVE 信用卡夾,NT7,800(右)


8.Louis Vuitton VENICE 鑰匙零錢包,NT20,400(左)/ 拉鏈卡片套,NT15,700(右)


9.CHANEL boy chanel 口蓋卡片夾,NT16,900(左)/ 經典卡片夾,NT16,500(右)


10. GIVENCHY鏈條皮革卡片夾,NT9,990


更多人閱讀:

  • 2020 Pantone色「經典藍」飾品指南,推薦10款精品耳環、戒指、手環讓造型更加分
  • 2020春夏精品運動鞋盤點,顏值超高「狠腳色」!PRADA餅乾鞋、LV薄荷綠老爹雨鞋、GUCCI米奇帆布鞋...全都想要
  • 【2020精品皮夾推薦】超過30款!盤點各大精品牌長夾、中夾、短夾都在這,錢包還是要經典款最耐看
  • Dior、Miu Miu、Fendi、CELINE…各大精品牌櫻霧粉手袋推薦,揹上就是春夏最浪漫的仙氣感 (持續更新

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

叛逆、溫柔、強韌、大膽...一代香港巨星梅豔芳的百變風格回顧史!

超過10款Chanel、LV、Dior薄荷綠、蜜桃粉、裸膚粉夢幻系卡夾、零錢包,全是春夏必備的粉嫩色

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
LV
Miu Miu
Dior
留言區
你可能也會喜歡
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
人氣CHANEL 19包變成小皮夾 香奈兒度假系列11月正式上市
LV史上第一雙滑板運動鞋 黑橘色聯名款好帥
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top