親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020春夏最可愛的「水桶包」總盤點!香奈兒丹寧好俏皮、VALENTINO鉚釘適合酷女孩、MIU MIU藤編款野餐必備

2020-03-14 14:00Marie Claire 美麗佳人

春夏必收包款絕對有「水桶包」!各大品牌2020春夏不約而同推出水桶包,MIU MIU更把充滿夏日氣息的網狀水桶包作為形象主打款,夏日氣息濃厚又合乎潮流,非常討喜,難怪躍升為形象廣告重點。想跟上潮流,春夏一定要入手。想入手的話,也要記得除了「水桶」之外,可愛的小水桶更是重點中的重點,不少品牌都選擇推出小尺寸,除了因應小包潮流外,更重要的是小尺寸更適合嬌小的亞洲女生呀!

品牌清單

  • MIU MIU
  • CHANEL
  • Chloé
  • PRADA
  • LOEWE
  • FENDI
  • BURBERRY
  • Roger Vivier
  • VALENTINO
  • SAINT LAURENT
  • MCM
  • LOUIS VUITTON
  • GUCCI
  • Delvaux

3/6更新

LOUIS VUITTON

Cannes銀色水波紋水桶包

立體的圓筒形包款,從LV古老化妝箱演變而來,有了拉鍊的設計,對使用上來說能更安全;手柄與背帶皆有,能隨興拎起也能斜背或側背在身,優雅可愛。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

GUCCI

Psychedelic 水桶包

GUCCI特別限定的Psychedelic系列新款,將GG Monogram以彩色重新演繹,並加入星星霓虹燈等轉變為更活潑的風格,以1970年代迷幻搖滾風格的年代為靈感設計而成。這款水桶包在皮邊處以黑色、粉紅色拼接,附上小流蘇抽繩,讓整體感更加年輕可愛。

  • GUCCI學院風老花變迷幻!彩色GG配星星霓虹燈,奔放復古風格好誘人,萬元有找能入手~

Delvaux

Pin Bucket

身為Delvaux去年下半年最熱賣的新款,Pin Bucket小巧的尺寸、年輕而簡潔的設計,問世時就成功收買大票女孩的心。2020春夏延續這股熱潮,推出新的粉嫩色系,粉紅、奶茶、白X青檸綠的配色,全都讓人愛不釋手。

  • 190年比利時皇家御用包Delvaux,拿「螢光筆」畫包包,大膽配色竟意外讓人無法抵抗

3/3更新

MIU MIU

藤織網布水桶袋

藤編材質的水桶,搭配網狀皮革裝飾,更具夏日氣息。皮編提柄搭配皮革背帶提升這款水桶包的質感,其中背帶還可拆卸使用;手拿提柄時,特別適合夏天去海邊使用,超有FU~

CHANEL

丹寧復古圓筒化妝箱造型鍊帶包

香奈兒化妝箱是時尚迷必蒐藏的款式,春夏推出丹寧材質,白色的縫線在丹寧面料上更加出彩,更加百搭與俏麗的款式,特別適合年輕女孩。

小型抽繩包

粉紅色系讓人一眼就有陷入戀愛的感覺,集所有小香經典於一包,斜紋軟呢、皮穿鍊、菱格紋通通有,讓這款迷你抽繩水桶包更加可愛!

  • CHANEL春夏必買10款配件,《愛的迫降》尹世理也收了!19新色需要手刀衝去訂、小金球調節釦能調鏈袋長短好神奇

Chloé

Aby Bucket

Chloé Aby系列將品牌曾經大熱門的鎖頭元素找回來,春夏這款大型水桶包是因為進貨量少,被視為「隱藏版款式」。大包控想找水桶包的話,可以考慮這款有鎖頭元素的大水桶~

Darryl Bag

Chloé春夏秀場上的重點款式Darryl,彎月型的包身廓形,加上環狀編織裝飾與金屬飾片,讓Darryl絕對是本季時髦女性都必須瞄準的水桶包重點。可肩背當腋下包、可手抓當手拿包,也能換成長背帶當成斜背包,變化多多。

PRADA

木頭提把水桶包

木頭提把的設計,讓這款水桶包真的如其名,圓筒狀的設計搭配曲狀竹節提把,乾淨俐落的設計反而不會有追著流行跑的感覺。剛剛好的尺寸,特別適合嬌小型女孩。

LOEWE

Balloon Bag

LOEWE春夏主打款Balloon包款,如其名就像一款氣球一般,為了即將邁入炎熱的季節,更推出帆布拼接的款式,清爽的設計搭配有LOEWE Logo圖案的金屬骰子抽繩,在細節處的展現相當有質感。

FENDI

FF Logo Mon Tresor水桶包

橘色的FF Logo透明水桶,搭配兩旁F字母的金屬設計,每一個細節都顯示出年輕的活力風格。

BURBERRY

Peggy水桶包

BURBERRY春夏推出一系列帆布材質的包款,其中以馬術風格為靈感設計而成的這款水桶包,採用咖啡色皮革邊框點綴米白色帆布材質,正面以品牌徽標圖形裝飾,內裡並附有可拆式拉鍊收納包,是經典又百搭的一款。

Roger Vivier

Viv bistrot RV mini bag

RV字母提把裝飾的迷你水桶包,問世以來就頻頻成為RV粉絲心中最可愛的精緻小水桶,春夏這款銀色皮革與黑白色系點綴的款式,搭配銀色鍊帶顯得更加精緻一些。

VALENTINO

MINI ROCKSTUD SPIKE NAPPA BUCKET BAG

VALENTINO小水桶以金色鍊袋與皮革肩背帶拼接,經典的ROCKSTUD SPIKE鉚釘讓這款小水桶多了幾分華麗,黑色款式又有幾分個性,很適合精緻型的酷女孩。

Valentino Garavani Feathers Hobo Bag 

白色水桶包外用了彎彎的長形羽毛點綴,讓這款水桶包充滿仙氣,雖然不是那麼容易駕馭的款式,但喜歡略微浮誇風格的女孩,這款是相當有戲感的。


SAINT LAURENT

TALITHA MEDIUM BUCKET BAG

SAINT LAURENT這款水桶包有鉚釘點綴出招牌的個性風格,但在水桶包正中央以心形皮革鏤空拼貼呈現,叛逆但不失純真女孩心的設計風格,比單純反叛更加吸引人。

BOTTEGA VENETA

Drop Bag

身為「新一代爆款製造機」,BV的每一個包款都相當引人注目。春夏推出的Drop Bag再提把處有多邊形的金屬設計,穿過長長皮革手把,讓這款包更加出眾。剛剛好的長度可以上肩也能拎上手,特別有型。

MARC JACOBS

The Soiree

MJ這款白色小水桶包,在包身上緣做了抓皺的設計,近看像顆「小籠包」,意外的超級可愛。金屬鍊帶搭配金色的Kisslock鎖釦,可愛的復古感,讓人更加生火。

MCM

Candy 牛皮抽繩包

如其名這款小水桶就像是一顆糖果,鎖釦搭配抽繩的設計能讓包身有足夠延展空間,雖然小巧但能裝的物品更多。可肩背也可當作手拿包的設計,讓這款小型水桶包,有了更多變的呈現方式。

延伸閱讀:

  • 2020春夏最夯「白色包包」大盤點!就連LV形象廣告都少見的主打白色款~還不快快收起來
  • 春夏時尚圈瘋「白色包包」,但妳知道該怎麼照顧淺色包嗎?快聽專業人士跟妳說,零負擔跟上淺色風潮


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

宛如發亮的斜紋軟呢!香奈兒「TWEED DE CHANEL」高級珠寶系列,以大膽創意與精湛工藝,讓穿戴式珠寶更具迷人風格

Sportmax50週年特別系列結合強烈鮮明元素,完美揭示年輕摩登充滿活力的獨特義式風格!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top