親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

通勤OL救星!2020春夏「黑托特」Chanel、Dior、BV、Louis Vuitton...最完美尺寸IT包來報到!

2020-03-09 11:33Bella 儂儂

身為一位需要到處跑的時尚編輯,儂編會把最重要的生財工具「筆電」隨時帶在身邊,因此擁有最完美尺寸的「黑托特」是儂編心目中所有通勤OL都一定要擁有的時尚IT包。除了要有好上肩的肩背設計,還要特別指名耐髒的素黑配色。畢竟出門在外就像在打仗,一咖耐操又耐看的托特包,絕對能讓你的生活變得更輕鬆,快跟著儂編一起看看有哪些值得入手的2020春夏新品吧!

Dior

Book Tote

過去最常見的Dior Book Tote都以經典Oblique老花為主,除了海軍藍之外,還有棗紅、橘色甚至是綠色可以選擇。但其實這款點綴迷彩圖紋的全黑款式,反而更耐看也更實用,黑色不僅降低了帆布給人的休閒感,也讓包款看起來更沉穩,即使背去上班也不違和。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Marc Jacobs

Traveler Tote Bag

儂編之所以對帆布托特包愛不釋手,除了它好裝好背之外,帆布材質也較皮革來得輕巧許多。需要到處趴趴走的通勤族,包包幾乎隨時都要上肩,若本身就沉甸甸,再裝電腦和文件還得了。另外,帆布在清潔上也相對容易,但若擔心不小心把印花洗壞,還是建議交給專業人士來處理~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Louis Vuitton

Onthego

紅翻天的Louis Vuitton Onthego除了經典配色之外,也有內斂的全黑款式。同樣延續巨大Monogram的設計,讓整體風格更顯年輕活潑,剛剛好的大小不僅女生能用,男生背也很OK,若以購買包包的CP值來當作參考依據,這款特大托特包絕對名列前三名!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Chanel

帆布托特包

就算是基本款黑托特到了Chanel手中,就天生自帶一股優雅範!以帆布為基底,在包面點綴精緻的水鑽珠飾,在燈光下閃著淡淡的折射剛好呼應皮穿鍊設計。可手提亦可肩背,讓實用度再提升,作為品牌經典包型之一,更不用擔心會退流行,無論現在當通勤包或以後當媽媽包都很適合!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Gucci

1955 Horsebit

對於皮革包情有獨鍾的女孩,儂編當然沒有忘記你們!這款Gucci 1955 Horsebit以素雅皮革點綴經典金色馬銜釦和金色鍊帶設計,讓整體包款延續品牌一貫的復古風格。超大袋口配上超寬敞內袋設計,別說是上班使用,就算當作兩天一夜輕旅行的旅行袋也綽綽有餘。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Bottega Veneta

Arco Tote

在Daniel Lee麾下Bottega Veneta改頭換面,成為2020年IT包製造機,舉凡你想得到的包型,Bottega Veneta都有美包能滿足你。就像這款美得不像話的Arco Tote,揮別托特包一定不時髦的刻板印象,運用編織技法為基本款包型賦予新生命,也給了你買包的新理由!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source:Chanel、Louis Vuitton、Dior、Bottega Veneta、Marc Jacobs、Gucci

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:時尚人必收IT包!默默火紅多年的「小圓包」,Chanel、Louis Vuitton、Gucci再推激萌新款

延伸閱讀:酷女孩的公事包!Chanel、Gucci、Bvlgari、Chloé...10款「手提掀蓋包」氣質、氣場一次顧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
Chanel
LV
留言區
你可能也會喜歡
LV全新無線耳機 霧面黑、霓光綠如暗夜叢林般神秘迷人
《艾蜜莉在巴黎》服裝造型吸眼睛,Lily Collins靠4招妝容技巧豔遇不斷!
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
人氣CHANEL 19包變成小皮夾 香奈兒度假系列11月正式上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top