親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆紅豬豬包後,ZARA童裝再推夢幻粉紅獨角獸後背包,還有巨型米奇與彩色兔兔包根本連大人都想入手!

2019-11-10 16:00VOGUE VOGUE

之前造成爆動的ZARA豬豬包,原本是童裝的配件,因為太可愛而讓少女們瘋狂搶購,最近ZARA又默默出招,推出一樣也是粉嫩配色的獨角獸毛絨包,後背包的設計讓大人小孩背起來都更俏皮,好摸的材質整個當成家裡的玩具也很適合。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

可愛的粉紅色獨角獸,頭上的角與翅膀則是用柔和的灰色呈現,閉著眼的模樣惹人憐愛,高30公分的高度不會太巨大,不讓小朋友背起來太負擔,也能因為夢幻的外型讓小朋友乖乖地帶著自己的包包出門。粉紅色毛絨獨角獸後背包 NT$ 990。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

除了獨角獸之外,ZARA童裝根本是挖寶區,最新還推出了泰迪熊包、草泥馬包包等,泰迪熊穿著黃色襯衫、戴著針織帽,有種英倫的氣息,不喜歡太過可愛甜美感的媽咪們,也可以考慮買泰迪熊包包,小男生也可以背,草泥馬包包則是採用繩子取代背帶,草泥馬還穿著粉色系的服裝,帶點異國的民族風。泰迪熊包 NT$ 990、草泥馬繩包 NT$ 790。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

另外ZARA還有推出巨型包系列,特別與迪士尼合作,高達將近50公分,揹起來就像把米奇扛在肩上,掛在家中也非常搶眼,還有多色拼接的兔子包,將秋冬感的墨綠、深藍、磚紅橘用在兔子的絨毛上,視覺感更加豐富。米奇後背包 NT$ 1,190、兔子後背包 NT$ 1,790。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Sandy | 圖片:ZARA |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

UNIQLO x KAWS聯名再登場!粉紅KAWS、BFF經典XX眼鼻UT必收,全部不到600元就能擁有!

#MeLife 迪士尼控暴動!7-ELEVEN X 迪士尼聯名「米奇與好朋友主題店」全新開幕,6大亮點搶先看

COACH x Disney迪士尼聯名系列價格曝光!小飛象、兔子桑普托特袋與瑪莉貓連帽衣,可愛的想馬上入手!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ZARA
後背包
粉紅
米奇
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
美麗不用昂貴!凱特王妃時尚毛衣穿搭,台幣1500就能完成
超療癒GUKOO X「唐老鴨、黛西」睡衣讓少女心都融化
蜜蜂罐抱枕萌炸!迪士尼懶人沙發床、跟米奇、小熊維尼廢在家
Top