親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮮豔、飽和配色+方正小巧包型 所有小包控都想要孫芸芸手上這款包!

2019-08-19 18:07Marie Claire 美麗佳人

以卡爾之名

FENDI 於八月初上市的全新Karligraphy包款,在包扣上有Karl Lagerfeld在1981年為FENDI設計的獨特、優雅細緻斜體版FF logo,名為”Karligraphy”,

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

以顯眼設計占據整個包款的主要視覺畫面,並搭配迷你精緻的小巧包型,除了典雅細膩的棕色外、神秘靜謐的黑色、潔白純淨的白色、俏麗奪目的黃色以及獨特亮眼的藍色,等五種鮮豔配色與柔滑皮革,充滿氣質優雅的書卷氣息。

孫芸芸也在今年赴羅馬參加Fendi高級訂製服發表時,搶先揹上這款包款,造成超熱烈的詢問度。


Fendi 秋冬高級訂製服

同樣以書頁中汲取靈感,設計師 Silvia Fendi 則是在學者 Raniero Gnoli 的字裡行間中與謬思女神相遇,本季系列中的織品與皮草上運用高超工藝,製作出華美精彩的圖案裝飾,檸檬黃、玉石色、玫瑰石英及玉髓綠等淡雅色調與金色相互點綴輝映,充滿沉穩力道。


由 Karl Lagerfeld 遺留下來的檔案中挑選出草圖,成為本季的輪廓基礎,秀上數套充滿女皇風格洋裝,以豐富的垂墜褶襉設計,氣場十足;


而品牌經典的 Astuccio 條紋則以細膩的處理手法變成羊毛皮流蘇,展現高度工藝技巧。


另外值得注意的是,編織技術在本季的盛大回歸,裝飾在各式華麗皮草Baguette 包款、透明涼鞋及長靴上,以及如馬賽克般的花磚飾面也充分展現富麗堂皇的矜貴氣質。



本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

熱賣Aby手袋推出全新手拿款式!以愛、自然、承諾而生的CHLOÉ 2019秋冬系列

鮮豔飽和的配色加上方正小巧包型,所有小包控都想要孫芸芸手上這款包!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top