親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最新黑馬換它當!新一代女韓星都愛揹的韓國極簡風手袋是這個,趁價格還沒變高前快下單

2019-08-10 23:00Marie Claire 美麗佳人

不只是女生愛揹這個品牌,就連許多韓國歐巴也鍾愛他們家的包款,創立於韓國首爾的手袋「BBYB」,究竟有什麼過人之處,在短時間內打敗多個韓國包包品牌,成為韓星們翻盤率最高的配件首選,就讓我們繼續往下看。



先從BBYB的品牌名稱說起,第一個B為BLANK,而最後一個B則是代表意大利女人的BELLA,透過品牌名稱表達了BBYB所追求的女人,想炫耀自己的個性,有時是親切的,有時是美麗的,有時是時髦的,能夠拋棄陳舊的價值觀,以全新的生活方式活出自我,正是品牌想表達的精神所在。


BBYB的手袋共推出POST、TINDY、MARCE三大系列,POST為適合學生族群的帆布袋,TINDY是加入許多趣味元素的包包,MARCE則融入字母設計的手袋系列。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

最新推出的這款TINDY系列方型包,相信大家對它絕對不陌生,在許多韓星的機場穿搭、韓劇穿搭中出沒,可說是近期最受歡迎的包款之一,不過提到品牌最熱賣的還是融入英文字母在外層的包包,就連許多男性也都搶著揹上身,可以隨意更換揹帶的設計,也受到女孩們青睞。喜歡的女孩不妨到 BBYB官網 逛逛。

Tindy系列方型包,韓幣129,000
MARCE字母系列迷你包,韓幣119,000
MARCE字母系列單肩包,韓幣129,000
MARCE字母系列手提包,韓幣139,000
MARCE字母系列手提包(中性) ,韓幣139,000

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

鞋底特別添加薄荷香料!法國小白鞋SPRING COURT來頭可不小,披頭四專輯《Abbey Road》約翰藍儂就是穿它

不只太妍機場穿搭曾曝光,韓劇《WWW》帥氣社交部長李多熙,就是揹這款螢光黃水桶包認愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top