親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簡約包才是心頭好!Burberry字母包連超模Gigi Hadid都被收服

2019-05-19 10:21Bella 儂儂

Riccardo Tisci 接手 Burberry 後,最大的動作就是將品牌用了百年的 Logo 換成無襯線的字體,並且以品牌創辦人 Thomas Burberry 為設計靈感,以名稱縮寫 TB 推出全新的 Monogram,在去年這個全新的識別符號幾乎取代了品牌的經典格紋,在世界上各個角落 Burberry 都用這個全新的視覺意象,宣傳品牌全新的篇章。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

除了在 Riccardo Tisci 的首場秀上,“TB” 字樣被發揮得淋漓盡致外,品牌在社群操作上,更推出網路限定的 B Series 系列的商品,僅可透過品盤的社交媒體訂購,此系列主要推出的單品為帽T、T-Shirt 等街頭感的商品,皆以TB縮寫字樣為主要設計,限定時間的銷售模式,更讓 B Series 一上架就立刻秒殺。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

而 BT 字樣在新世代的眼裡已成為 Burberry 新的經典識別,品牌成功的在網路上將這個新的識別意象推向巔峰,這股風潮先在吹到了品牌的包袋上,在未來或許 Burberry 讓你第一個想到的會是包款而非風衣。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Burberry 創意總監 Riccardo Tisci 在 2019 年春夏系列中,首度亮相 TB Bag!以創辦人 Thomas Burberry 的姓名縮寫字母設計的字樣,便成為此款包款的亮點,簡約俐落個設計,搭配上新的字樣,讓此款包一上市就擄獲 Jessica Chastain 及超模 Gigi Hadid 等人。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

TB Bag 在首季推出了鏈帶、皮革等不同的背帶款式外,還有當腰包設計,過去 Riccardo Tisci 的設計總給人過於潮流的氣息,但這次在 TB Bag 的設計上皆擁有一種內斂優雅的氣息,新 Logo 則讓包沈穩的外型減齡,完美的讓此系列的設計能符合各種年齡層。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

隨著女孩對於包袋的需求有所不同,本月再加碼推出 Small TB Envelope Clutch,以信封感的俐落為行為設計主軸,搭上 TB 字體,大地色系的配色,讓這款手拿包能符合各種風格的穿搭。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

過去以風衣聞名的 Burberry,可能也意識到,每個女人可以一輩子可以只對一件風衣專情,但對於包包絕對是花心的,為了滿足每個女孩的心,Riccardo Tisci 祭出的 TB Bag 一定能打動你的心!

》春夏就缺一咖托特包!俏皮撞色、可愛蝴蝶結都想要

》百萬粉絲網紅Caro Daur都迷New Wave手袋 推出新款相機包、腰包

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
Riccardo Tisci
Tambour Monogram
留言區
延伸閱讀
BURBERRY、FENDI秋冬系列 以火紅色彩煥發當代女性的搶眼風采
精品新包夢幻清單指南!來看BV 手拿包、Burberry TB Bag還是Dior 翻蓋包燒到你
性感女神強勢回歸 雪炫露香肩超撩人、連影子都性感!
絕對要搶!BURBERRY換季折扣下殺5折 經典款風衣、圍巾都特價
商品推薦
商品推薦
Top