親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019本季預感流行!韓網爆款小包包熱搜,手提包、水桶包絕對必買!

2019-05-11 19:00Beauty 美人圈

換季了、衣櫃也要添新貨!韓國這一季多了好多超可愛的小包包,今天就特搜幾款預感會紅的小包包,每一款都是本季必收單品!

圖/詳見內文,Beauty美人圈提供

圖/詳見內文,Beauty美人圈提供

#手提包:手柄設計氣質暴增

簡約的包包設計、卻加上精緻的手柄,設計非常端莊優雅,根本就是約會、見男友家長必備,可以一秒提升氣質。

圖/GOGOSING、66girls #GOGOSING 配色撞色斜背包/手提包...

圖/GOGOSING、66girls #GOGOSING 配色撞色斜背包/手提包,NT557,Beauty美人圈提供

除了端莊的皮革材質之外、不同的設計也會多一點趣味感,每一款都有不同魅力,要記得這種手提包尺寸一定不要太大、越小越時髦,雖然裝不了什麼東西、但就是一個可愛與時髦兼具的迷人角色。

圖/66girls #66girls 時髦蛇皮紋翻蓋磁釦方包,NT762,Bea...

圖/66girls #66girls 時髦蛇皮紋翻蓋磁釦方包,NT762,Beauty美人圈提供

另外這種小到不行的手拎包同樣也是韓網當紅的款式,不過這大概只能放得下手機、小錢包,包包堪比雜物間的女孩慎選!

圖/sonyunara、chuu #sonyunara 半圓弧口袋小拎包,NT8...

圖/sonyunara、chuu #sonyunara 半圓弧口袋小拎包,NT820 #chuu 春日吹拂亮感手提小包,NT1,880,Beauty美人圈提供

#水桶包:可愛之外、容量還很夠用

前幾年流行的水桶包今年又回來了(讓我們掌聲歡迎),這種底部寬寬、大大的水桶包型很多包包放磚頭的女孩都很愛,因為真的很能裝!

圖/66girls、GOGOSING #GOGOSING 迷你圓形水桶包,NT7...

圖/66girls、GOGOSING #GOGOSING 迷你圓形水桶包,NT774,Beauty美人圈提供

另外今年水桶包型除了以往的那種肩背款式之外、融合第一款手提包、加入手柄的款式也很推薦,拿起來非常活潑可愛!

圖/66girls #66girls 質感秀氣束口內袋水桶包,NT1,185,B...

圖/66girls #66girls 質感秀氣束口內袋水桶包,NT1,185,Beauty美人圈提供

#免提包:空出雙手超方便

剛剛才說要手提、但這邊又冒出一款免提包啦!其實有點像是前幾年流行的腰包款式,但是,今年可不限於掛在腰上、而是進化成掛在胸前,風格的話像是運動風格就很好駕馭,這種免提包包不用說空出雙手很方便之外、韓網真的超火紅!

圖/sonyunara #sonyunara 繽紛色彩感迷你腰包,NT540 #...

圖/sonyunara #sonyunara 繽紛色彩感迷你腰包,NT540 #sonyunara LEFTFIELD斜背小包,NT560,Beauty美人圈提供

材質選擇類皮革的款式、也可以很正式,可以說是範圍很廣,也沒有想像中難以駕馭,大家可以先從類皮革的款式的款式挑戰看看喔!

圖/chuu #chuu 流行簡單方形側背包,NT1,350 #chuu 潮流單...

圖/chuu #chuu 流行簡單方形側背包,NT1,350 #chuu 潮流單品半圓弧腰包,NT884,Beauty美人圈提供

》五官美到韓妞指定要變成她!Irene打敗宋慧喬成「最受歡迎整容範本」

》特搜韓網爆款的平底鞋單品!2019超紅芭蕾舞鞋、瑪莉珍鞋,本季絕對必買!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top