親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如背這個相機包 根本大學女生

2018-04-06 18:45聯合報 記者楊詩涵

林心如背上COACH x Keith Haring CAMERA手袋,真是俏皮點睛,而她身上這件白裙裝讓她纖瘦玲瓏的身型顯露無遺,讓人不知道要看她的身型還是看手袋,宛如少女的好身材完全是模糊焦點。

近期因為《我的男孩》演出而讓人有強烈共鳴的林心如,更因為凍齡美肌和身材,成為精品的寵兒,時常在IG秀出新包款或鞋履,這次放上的相機包,就是COACH近期熱賣的款式。

林心如背著COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,...

林心如背著COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,800元。圖/取自IG

2018春夏,執行創意總監Stuart Vevers將美國街頭塗鴉大師凱斯哈林(Keith Haring)的畫作融入2018春季作品中,打造輕齡幽默的美式塗鴉風尚,他運用品牌經典印花、茶香玫瑰Tea Rose、鉚釘細節設計,融入凱斯哈林(Keith Haring)的塗鴉元素,愛心、飛碟、跳舞的狗、吠叫的狗和可攜式收音機與三眼怪物的圖樣,都穿越時空來到現代感十足的手袋設計之上,包括Riley、Kisslock和相機包款等,都有叛逆、甜美的反差表現,也都是當季的熱銷手袋。

COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,800元。...

COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,800元。圖/COACH提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
林心如
Stuart Vevers
留言區
延伸閱讀
獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們
陳庭妮俏皮一肩扛3款 COACH上市全新城市運動鞋
2020春夏精品運動鞋盤點!PRADA餅乾鞋、LV薄荷綠老爹雨鞋、GUCCI米奇帆布鞋 全都好想要
和木村光希撞「氣質必備款」 溫貞菱背COACH躺溜滑梯
商品推薦
商品推薦
Top