親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如背這個相機包 根本大學女生

2018-04-06 18:45聯合報 記者楊詩涵

林心如背上COACH x Keith Haring CAMERA手袋,真是俏皮點睛,而她身上這件白裙裝讓她纖瘦玲瓏的身型顯露無遺,讓人不知道要看她的身型還是看手袋,宛如少女的好身材完全是模糊焦點。

近期因為《我的男孩》演出而讓人有強烈共鳴的林心如,更因為凍齡美肌和身材,成為精品的寵兒,時常在IG秀出新包款或鞋履,這次放上的相機包,就是COACH近期熱賣的款式。

林心如背著COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,...

林心如背著COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,800元。圖/取自IG

2018春夏,執行創意總監Stuart Vevers將美國街頭塗鴉大師凱斯哈林(Keith Haring)的畫作融入2018春季作品中,打造輕齡幽默的美式塗鴉風尚,他運用品牌經典印花、茶香玫瑰Tea Rose、鉚釘細節設計,融入凱斯哈林(Keith Haring)的塗鴉元素,愛心、飛碟、跳舞的狗、吠叫的狗和可攜式收音機與三眼怪物的圖樣,都穿越時空來到現代感十足的手袋設計之上,包括Riley、Kisslock和相機包款等,都有叛逆、甜美的反差表現,也都是當季的熱銷手袋。

COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,800元。...

COACH x Keith Haring CAMERA手袋,售價14,800元。圖/COACH提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
林心如
Stuart Vevers
留言區
你可能也會喜歡
3萬元左右包款盤點:Gucci、Dior…小資女2022年終獎金8個買包推薦
讓恐龍穿虎紋外套 COACH新年系列超可愛!
劉品言曝「華燈」第一慘畫面 這一幕「太強大」粉嚇歪
「這個世界就是結果論!」《華燈初上2》台詞好揪心,蘇媽媽根本是吵架王+金句製造機
網友都在看
商品推薦
Top