親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前衛紅字限量包款 101獨家開賣

2017-12-22 09:00聯合報 記者楊詩涵

大紅色系的限量包款,讓人成為目光焦點,LONGCHAMPJeremy Scott推出限量的Le Pliage摺疊包,超高調印著火紅的「VIVA AVANT GARDE」字樣,向前衛藝術致敬,12月23日在台灣限量上市。

2018春夏季,是Jeremy Scott入行的第20個年頭,Longchamp與Jeremy Scott聯名系列正是美好時刻的見證,將設計師的代表作,重現於聯名的Le Pliage摺疊包上,也是他20年來叛逆歲月的逗點。Longchamp x Jeremy Scott的聯名包款,是全黑底色帆布材質,輕盈、容量大、耐受度高,印有鮮紅色的塗鴉文字,呼應今年度的標語流行。

Longchamp x Jeremy Scott聯名系列Viva Avant G...

Longchamp x Jeremy Scott聯名系列Viva Avant Garde,售價9,700元。圖/Longchamp提供

「前衛先鋒萬歲(VIVA AVANT GARDE)」的字樣,出自於Jeremy Scott同名品牌在1999年廣告大片中代表性的T恤上衣,印有斗大標語,而在2018春夏發表的伸展台上,Jeremy Scott也邀請了超模卓丹.鄧(Jourdan Dunn)在大秀上重新演繹此經典款,用以呼應20年的輝煌簡史。Longchamp x Jeremy Scott聯名包僅此一款,在台北101旗艦店獨賣,全台僅10個,售完為止。

超模卓丹.鄧在2018春夏伸展台上演繹Jeremy Scott經典標語T恤。圖/...

超模卓丹.鄧在2018春夏伸展台上演繹Jeremy Scott經典標語T恤。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
LONGCHAMP
Jeremy Scott
留言區
延伸閱讀
天梭表全球唯一概念店現身台北101 黑金款Seastar 1000系列潛水表世界首賣
紐約時裝周/影后茱莉安摩爾、超模凱特摩絲挺Longchamp大秀 新款定番迷你折疊包最吸睛
福灣巧克力插旗台北101 利用可可樹、可可果展現吃的藝術
台北101鐘表展6億逸品登台 獨家打造鐘表體驗工坊
商品推薦
商品推薦
Top