親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多、小布世紀同框拍驚悚片 完美化身復古帥哥網友暴動了

2018-06-28 10:16udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢兩大巨星李奧納多狄卡皮歐布萊德彼特,在鬼才導演昆汀塔倫提諾驚悚新片《Once Upon a Time in Hollywood》首度合體,李奧納多日前在社群網站釋出兩人片場合照後,短短時間引起廣大網友迴響,兩人化身復古帥哥的模樣也相當新鮮!

圖/達志影像

圖/達志影像

《Once Upon a Time in Hollywood》以1969年洛杉磯以及連續殺人魔曼森的犯罪事件為背景,李奧納多飾演一名想轉戰電影圈不成的過氣西部影集男星Rick Dalton,布萊德彼特飾演的 Cliff Booth 是他的替身與好友,瑪格羅比(Margot Robbie)則出演慘遭曼森家族殺害的懷孕女星莎朗蒂。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在兩人的定裝照中,李奧納多穿著一件橘色皮革西裝,與鵝黃色高領衣、咖啡色褲裝的搭配,展現了復古不羈的風情,看起來相當意氣風發。布萊德彼特則以藍色上衣搭配全身牛仔裝,比起李奧納多的公子哥氣質,走的是率性瀟灑路線,加上復古髮型與墨鏡,令他完美化身當時的帥氣青年。兩人跩跩的帥照一PO出後,廣大網友就紛紛留言叫好,反應相當熱烈。

此外,提摩西奧利芬(Timothy Olyphant)、達珂塔芬妮(Dakota Fanning)、艾爾帕西諾(Al Pacino)、達米安路易斯(Damian Lewis)等知名影星都參與演出,堅強浩大的陣容令影迷們相當期待。

》布萊德彼特「降格」演李奧納多替身 兩大天王勢必不和?

》《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
李奧納多狄卡皮歐
布萊德彼特
達珂塔芬妮
留言區
你可能也會喜歡
監護權大戰踢鐵板?裘莉怒派發言人譙媒體立場偏頗
達珂塔芬妮最近涼到不行 每件熱天都能穿「美到好燒」
從俏護士到鋼管女郎 瑪格羅比《刺殺終點戰》性感美衣穿不完
布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光
商品推薦
商品推薦
Top