親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年瘋追劇!讓人想一看再看的好劇 《德魯納》、《SKY Castle》、《山茶花開時》

2020-01-25 10:13udn STYLE Ginny

年假在家不知道要做什麼,就用追劇來打發!細數今年陪伴大家下班後的悠閒時光的韓劇,好多都令人意猶未盡,想一看在看。編輯特搜2019年最具話題韓劇,讓我們一起來看看。

《SKY Castle》

神劇《天空之城》從第一集的個位數收視率到創下有線台最高收視紀錄神話,甚至打敗《孤單又燦爛的神—鬼怪》。無論在韓國還是台灣都非常有人氣。此劇講述韓國上流社會貴婦們,為幫助丈夫事業和培育子女教育而不擇手段,進而引發出許多不可預測的精彩故事,並從中探討現代升學體制,發人省思。

《耀眼》

由南柱赫、韓志旼、金惠子主演的韓劇《耀眼》,一開始以奇幻愛情劇開頭,隨著劇情來到尾聲,突然反轉成關愛失智老人的神劇,甚至被韓國網友譽為是人生電視劇。劇情描述親情、愛情與友情十分細膩,令觀眾感動不已。

請輸入檢索詞WWW

由全慧珍、林秀晶、李多熙所主演的《請輸入檢索詞WWW》,故事背景非常符合現代社會,引起許多共鳴。《請輸入檢索詞WWW》以搜尋入口網站業界故事為題材,講述不同性格的女人在社會上的生存法則、搜尋入口網站對人們的影響力,其中涉及友情、愛情、事業等,有趣又深刻。

在 Instagram 查看這則貼文

이다희(@dahee0315)分享的貼文 張貼

德魯納酒店

從演員、劇情、服裝造型,甚至到配樂都具有超高討論度的《德魯納酒店》是一部自開播到劇終都熱度滿滿的優質戲劇。《德魯納酒店》由IU、呂珍九主演,故事圍繞著首爾市中心一棟專為鬼魂而設立的德魯納酒店中所發生的事,與酒店老闆張滿月的淒美愛情故事。劇中還探討許多社會事件引發廣大迴響。

山茶花開時

由戲劇女王孔曉振主演的《山茶花開時》故事講述孤兒冬柏(孔曉振 飾)長大後成為單身母親後開了一家居酒屋後,遇到正義十足的警察男主角龍植(姜河那 飾),兩人一起成長,在社會上努力生活的故事。《山茶花開時》融合了親情、愛情、懸疑,每一集都非常精彩。

她的私生活

由金材昱與朴敏英兩位高顏值演員主演的《她的私生活》,故事講述追星族有趣動人的愛情故事,絕對是今年必看的愛情喜劇之一。男主角金材昱在劇中各種帥氣、性感、霸氣的模樣,引起眾多女性觀眾熱烈討論。

《意外發現的一天》

翻拍自人氣網路漫畫的韓劇《意外發現的一天》,憑藉著新穎的題材與高顏值新生代演員,成為 2019年黑馬韓劇。劇情講述女主角發現自己是被困在校園漫畫中的配角後,反抗既定命運,並成功收穫愛情的故事。是帶有奇幻色彩的浪漫校園愛情劇,引領觀眾重新感受學生時期單純的戀愛與悸動。

》不只《寄生上流》!2019韓國電影票房TOP5都是必看神片 沒看過的快補起來

》12月追劇指南!孫藝真、徐玄振都回歸,女王的戰爭正式開打

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天空之城
請輸入檢索詞WWW
德魯納酒店
偶然發現的一天
山茶花開時
孔曉振
IU
朴敏英
她的私生活
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英隨身包包必備美妝小物公開!這幾款連黛安娜王妃、安潔莉娜裘莉都愛用
Netflix夯劇製片親自操刀 「德魯納酒店」將翻拍成美劇!
展現夏季奢華風情 天然凍齡美人韓志旼詮釋頂級珠寶 健康性感同時兼具
昆凌、最美女總理搭出知性美 性感高跟鞋也能顯氣質
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top