親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢產後復出!確演《李屍朝鮮》第二季固定主角 網友又驚又喜!

2019-11-29 15:39udn STYLE 記者王威智

有著韓劇「四大女神」稱號的女星全智賢,自 2018 年第二胎生產後,近日首度復出宣布接演Netflix 的首部韓國原創影集《李屍朝鮮》第二季,擔綱重要的著要角色之一。隨著裴斗娜朱智勛宣布明年回歸《李屍朝鮮》,現在又有巨星加持,讓粉絲又驚又喜相當期待。

今年 38 歲的全智賢,2014 年以韓劇《來自星星的你》在亞洲再度翻紅。2018 年第二胎生產後復出,確定加盟Netflix 的第一部韓國原創喪屍影集《李屍朝鮮》,上架後就獲得廣大觀眾熱烈迴響,更被網友票選為2019 必追影集。

據了解,全智賢在《李屍朝鮮》第二季結尾時才會以新角色加入,進而成為第三季的主要角色之一。但是否有機會看到全智賢與裴斗娜同台飆戲,還是全智賢登場後會接下裴斗娜的醫女角色,都還要等到 2020 年3 月播出時才能揭曉。

看了這篇新聞的人還看了:

》孔劉像病毒「可愛到讓人無限重播」 Kanu 秋冬廣告心頭默默被溫暖

》當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
裴斗娜
朱智勛
李屍朝鮮
Netflix
韓國
留言區
延伸閱讀
冰上釣魚、迎曙光!韓國7個「冬季必去慶典」
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
誰說辣雞麵只能吃?火焰紅唇就靠這只韓國超夯「辣雞麵潤唇膏」
Top