親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

15個迪士尼「違反邏輯」的卡通橋段 《白雪公主》、《仙履奇緣》、《美女與野獸》長大後才發現很母湯:我們童年到底看了什麼!

2019-11-01 09:16udn STYLE 記者王威智

卡通對於很多人來說是童年不可或缺的回憶!但卡通的世界裡往往與現實有著極大的差距,甚至不合邏輯的荒謬畫面仍讓兒時的我們深信不疑。兒迪士尼卡通中也有許多違反正常邏輯的荒謬創作,讓網友大呼,「我們的童年到底看了什麼!」

1.《仙履奇緣》亨利(Henry)王子:「妳是他生命中的摯愛」卻忘了仙杜瑞拉的長相!

2.仙杜瑞拉的的鞋子既然那麼合腳怎麼可能會掉?

3.整個國家都沒有人的腳尺寸跟仙杜瑞拉一樣...

4.迪士尼經典卡通中「高飛溜布魯托」,這畫面乍看沒什麼問題,但大家別忘了高飛也是一隻狗。

5.唐老鴨平常都不穿褲子,裸體時卻是狂遮下體...

6.三隻小豬的爸爸是一串香腸(滿滿的幽默感)

7.米妮明明自己是一隻老鼠,卻還是很怕老鼠...但他怎麼不怕米奇?

8.湯姆貓宇傑利鼠平常赤裸身體,但去海邊玩水卻要穿泳裝。

9.鴨子吃烤雞!(是不是覺得哪裡怪怪的)

10.泰山從英國女孩那兒學會說英文,開口竟是「美國腔」

11.一塊海綿拿著抹布洗碗...

12.蟹老闆把耳機掛在眼睛上!(這樣聽得到嗎?)

13. 海綿寶寶隔著魚缸吹泡泡。

14.《白雪公主》佛羅里安(Florian)王子在森林裡看見屍體就親!(應該沒有人會想親屍體吧...)

15.《美女與野獸》:只要把心愛的人關起來、監禁的夠久他就會愛上你。(貝兒可能有有斯德哥爾摩症吧!)

看了這篇新聞的人還看了:

》艾兒芬妮「用臉撞門」、裘莉背上長出「藍色小雞翅」 《黑魔女》精彩花絮大公開!

》《山茶花開時》女力金句:會外遇的人就是會外遇!從香美之死學會為自己而活

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
卡通
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
熊大兔兔進軍電視圈 Netflix將推LINE FRIENDS原創影集
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
Top