親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!

2019-09-26 14:05udn STYLE Amber

今年在台灣最具話題性的韓劇IU所主演的《德魯納酒店》莫屬,從演員、劇情到造型服裝…等,討論度都超高。而現在正在熱播中的《浪漫的體質》其實在韓國的熱度是不輸《德魯納酒店》的唷!甚至許多人還覺得這部韓劇根本就是2019神劇呢。

《浪漫的體質》翻拍自李炳憲導演的《二十行不行》,並由原導演親自編導成女性版本。本劇講述30歲女閨蜜們的煩惱、戀愛、日常的故事。而這部劇最讓人著迷的絕對就是幽默、接近日常又句句打中人心的愛情、生活台詞了。這些台詞既帶著笑點卻又深刻,這也就是這部戲能被稱為神劇的關係了吧!以下就整理出《浪漫的體質》的金句台詞,一塊來回味吧。

1.「看著辦?男人喜歡女人的時候就像是七歲小孩一樣,看著辦的這種悠閒,是不可能存在在七歲小孩身上的」

2.「當相信吵架不代表分手時,我們會因為對對方還有信任而安心。」

3.「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走。」

4.「待著不動能得到的,居然只有空氣。」

5.「我就這麼不像樣的老去了。」

「你倒不用擔心不像樣的老去,因為年輕的時候也不像樣。」

6.「肚子餓的時候覺得空虛,填飽了又覺得孤獨。活著不就那樣嗎?」

7.「錢,會沒有到什麼時候啊?」

「錢,會一直都沒有。」

8.「那我的幸福呢?」

「你的幸福為什麼要問我?」

9.「分手的理由,當然不可能是一個,畢竟相愛的原因也不止一個嘛。」

10.「愛情開始之前,翻找出來看到的是愛意,但開始之後,翻找出來看到的,不是恨意嗎?」

11.「請你記得我。不是平常的我,是跟你在一起而幸福的我。如果你不在了,還有誰能記得那麼幸福的我?」

12.「當時的我們,已經在當時的時間裡,竭盡了全力。過去的時間就放手吧!」

》「華城連環殺人案」殺人魔找到了!盤點改編自韓國三大懸案的懸疑電影

》比《俗女養成記》還好哭!《用九柑仔店》遊子金句狂被轉發:長大後的我們,除了工作,還記得什麼?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
德魯納酒店
浪漫的體質
韓劇
留言區
延伸閱讀
聖誕穿搭靈感!IU、李多熙、BLACKPINK都穿「聖誕紅X個性黒」,讓你從聖誕美到過年
「在我身上就是流行」女團MAMAMOO新曲霸氣反擊酸民,韓星超嗆歌曲還有這些
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
太妍、TWICE都輸了!韓國YouTube11月點閱率排行公開,冠軍歌手是「她」
商品推薦
商品推薦
Top