親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半年必追韓劇《德魯納飯店》最新劇照看這裡!IU華麗復古造型一套換一套美到冒泡

2019-07-04 16:14udn STYLE Amber

南韓女星IU跨足戲劇圈表現亮眼,戲約不斷的她不但接演了電視劇,還拍攝了Netflix的短篇電影《女孩,四繹》。她最新的戲劇作品《德魯納飯店》即將要播出,而劇照也在近日曝光,IU的各種復古造型實在太美啦!

官方釋出的劇照中,IU穿著各種華麗復古的服裝,還搭配上手套與搶眼的飾品,相當奢華,宛如一場個人服裝大秀。

IU在劇中飾演「張滿月」,是德魯納酒店社長,外貌高傲美麗,但個性古怪心術不正。與她搭檔的男主角是呂珍九,他飾演的是德魯納酒店經理,擁有強迫症和潔癖症。而《德魯納飯店》的劇情是在敘述在繁華的韓國首爾市中心,有一間老舊的「德魯納酒店」,每當夜晚月亮升起時,這間神祕的酒店才開始營業,而這間酒店只向那些「無法離開的靈魂們」展示它華麗的真面目,也紀錄著這些靈魂的點點滴滴。

這奇幻、靈異充滿神秘感的劇情再加上IU、呂珍九首次合作,也讓人期待她們究竟能擦出什麼火花。

在 Instagram 查看這則貼文

tvn #호텔델루나 7월13일 첫방송🌖

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 於 張貼

》沒想到IU根本是長禮服女神!162公分穿出超模身高威到不行

》挑耳環用點小心機就能很高雅 快來看看哪些是IU最愛的耳環款式吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
Netflix
留言區
延伸閱讀
「沒有愛情是完美的」《婚姻故事》逼哭眾人:就算愛他已經沒意義了,我還是會愛著他
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了
商品推薦
商品推薦
Top