親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼《獅子王》「真人版」角色海報釋出!網:我嚴重臉盲

2019-05-31 11:36udn STYLE Iris

迪士尼真人版電影一部接一部出爐,除了《阿拉丁》現正熱映、好評如潮,迪士尼打鐵趁熱,釋出《獅子王》真人版的角色海報。說是「真人版」,其實片中沒有任何人類,都是動物。而且對人類而言,這些獅子老實說不太好辨別,乍看之下很容易覺得都是同一隻。網友紛紛表示「我臉盲」、「這是動物星球頻道嗎」、「希望配音辨識度夠高」。

雄赳赳的辛巴,和老爸木法沙的分別是髮量差異,以及有露耳跟沒露耳。

小時候的辛巴和娜娜也很難分辨,不過娜娜似乎長得更美一些?

長大後的娜娜,和辛巴的母親沙拉碧同樣難辨認。最明顯的區別是娜娜的耳朵似乎比較尖。

最好認的就是刀疤了。

丁滿很萌。

彭彭長得一臉善良。

拉飛奇。

沙祖。

》《阿拉丁》茉莉公主又正又會唱狂吸粉 身材超讚還是幸福人妻,根本人生勝利組!

阿拉丁其實是公主!能和小動物說話、靠男人拯救...完美符合「公主人設」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
阿拉丁
留言區
你可能也會喜歡
巴斯光年、瓦力、毛怪通通有!PANDORA X 皮克斯來囉!
魔鏡啊魔鏡...真人版「白雪公主」造型曝光!再看看壞皇后 網友笑了:世界最美的是她
把101忠狗、雪寶變更神秘 Givenchy迪士尼系列限量上市
楊冪「下衣失蹤」靦腆解開襯衫扣子......公主切髮型、超狂馬甲線 59公分纖腰太性感
網友都在看
商品推薦
Top