親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「總裁秘書」老梗玩不膩!韓劇《初次見面我愛你》根本《金秘書》、《變身情人》綜合版

2019-05-12 16:27udn STYLE Amber

金英光與秦基周所主演的韓劇《初次見面我愛你》開播後好評不斷,該劇輕鬆、搞笑,非常適合下班時想放鬆追劇的你。

《初次見面我愛你》的劇情、人設其實相當老梗,因為男主角是幼稚的「霸道總裁」、女主角是熱血的「女漢子秘書」這種,「總裁x秘書」的組合似乎到現在還是玩不膩,但是觀眾還是非常買單。

除了「總裁、秘書」配外,飾演男主角都民益的金英光在劇中因為一次意外所以得到了「臉盲症」,看到這一定會有網友覺得,這不就是前陣子火紅韓劇《金秘書為何那樣》和《愛上變身情人》的綜合版嗎?

但是韓劇厲害的就是老梗玩出新花樣,即使老梗劇情,但這部戲播到現在目前都是好評大於負評的,更值得一提的是,男主角是187公分的長腿歐巴金英光,你說這不追還對得起自己嗎?

金英光最著名的一部韓劇應該就是與李鍾碩朴信惠一起主演的《皮諾丘》吧,他就是《皮諾丘》中的男二,在劇中他飾演一位深情、又有正義的富二代,那憂鬱的眼神在當時更是圈了不少粉呢!這次在《初次見面我愛你》也是飾演有錢男主角,不過此次的角色性格比較高冷傲嬌,就期待他與女主角秦基周能一起擦出什麼火花囉~

》《羅曼史是別冊附錄》李奈映一身全白透膚洋裝美翻!你真的相信她當媽了嗎?

》張娜拉結束《皇后的品格》後終於更新IG啦!童顏美貌依舊 太讓人羨慕了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金英光
金秘書為何那樣
李鍾碩
朴信惠
留言區
延伸閱讀
韓劇最強小三!《VIP》、《三流之路》表藝珍私下模樣超自然 讓人越看越喜歡
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
Top