親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GOOGLE公佈2018年熱搜十大美劇!NETFLIX整整佔了一半!

2018-12-31 09:00MILK潮流誌 MILK潮流誌

第10名《我的街區ON MY BLOCK》(Netflix

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

青少年走向成年那種患得患失心情,一向都是熱門影視題材,這套《我的街區ON MY BLOCK》運用多樣化的主角設定與真實故事情節收服不少觀眾。該劇描述四個聰明的街頭少年生活在這座城市生活環境最差的地區,他們用友誼來面對成功、失敗、喜悅和痛苦,共同度過"新奇"的高中生活。

第9名《永不滿足》(NETFLIX)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

故事描寫一名體重過重的青少女屢遭同學嘲弄,減肥成功之後決定報復。不過許多網友認為這部影集鼓勵年輕女性用"身體評價一個人",不只延續了節食文化的遺毒,更是物化女性身體,所以在網上發起連署。或許是因為這波聲量聲名大噪,讓大家好奇究竟發生什麼事。

第8名《西部世界》(HBO)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

HBO意圖以此劇代替下季大結局《GAME OF THRONES》的皇牌劇地位,雖然第二季收視率有下跌,但科幻與西部片元素混種的人工智能叛變故事,仍然引起不少網民關注。

第7名《城堡岩》(HUHU)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

根據驚悚小說大師史蒂芬·金多部小說中的世界綜合及衍生而成,《城堡岩》每集都有很多隱藏的彩蛋,可供鐵粉及劇迷發掘,應該因為這個理由,順利登上搜尋榜第七位。

第6名《COBRA KAI》(YOUTUBE PREMIUM)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

經典功夫喜劇系列電影《小子難纏3》的續集,而且找回了原班人馬演員出演,可惜觀眾只能免費看頭兩集,餘下集數要成為YOUTUBE PREMIUM帳戶才可看到。故事背景設定在原劇情30年後,丹尼爾成為汽車經銷商,有著完美的家庭。他的高中死對頭強尼則是經營空手道道場COBRA KAI,試圖在多年前的失敗中找到救贖。當這兩位對手再度交會,多年前的戰火再度燃起。

第5名《太空迷航》(NETFLIX)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

這部科幻電視劇重新演繹了1965年的同名電視劇,講述一個太空殖民家庭在開拓新家園時,意外著陸一個不明星球。戲劇內容匯集了怪誕故事和科幻冒險,像是時空旅行、外星蜘蛛、星際戰爭等元素。此類題材不管幾年都深受觀眾的喜愛,其中劇裡機器人的台詞還成了當時最流行的話語"DANGER, WILL ROBINSON!"(危險!威爾羅賓森)。

第4名《美國偶像》(ABC)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

在FOX頻道播出15季後,今年搬到ABC新家,可能因為ABC沒有串流播放提供,成為今年GOOGLE熱搜之一。

第3名《鬼入侵》(NETFLIX)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

一打開NETFLIX首頁這部就出現在第一頁!原來是NETFLIX首部恐怖大劇,改編自SHIRLEY JACKSON 1959年的同名小說,講述五兄弟姐妹成長時,在鬼屋遇上的可怕夢魘,成為各人長大後仍然無法逃脫的心魔,內容驚嚇度頗高,感情描繪也非常細膩,成為今年備受矚目的新劇。

第2名《碳變》(NETFLIX)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

這一部在出現的出現率頗高,改編自RICHARD K. MORGAN同名獲獎小說,這個反烏托邦系列發生在遙遠又遙遠的未來,在2384年的地球上死亡不再是永久性的,生命因技術而可以互換。這部涉及到元素非常多有推理、科技、愛情及動作等內容,整體是滿豐富的,加上網友討論度很高,榮登第二名是在意料當中。

*這裡補充一下"賽博叛客類型"是什麼意思?是模控學與叛客的結合詞,可以解釋成以電腦或資訊技術當作主題的科幻故事。

第1名《胖妞羅珊》(ABC)

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

描述一個藍領階級家庭面對生活中各種掙扎,包括婚姻、孩子、金錢的喜劇故事(共10季)。在90年代剛推出的時候就已經廣受注目,但因為主演蘿珊巴爾的女主角在TWITTER發布種族歧視推文,引起同戲演員與大眾震怒,而電視網也立刻宣布取消該劇。而後推出以劇集配角為主的新劇《康纳家庭生活》,再次吸引觀眾討論,難怪能榮登GOOGLE搜尋美劇榜首了!

看完這10大美劇榜單,不知道是否有幾部也是你的口袋名單?有趣的是這10部中有3-4部都是圍繞在青春校園或少年為主角的主題,或許是無論年輕世代或老一輩的大人都對TEENAGE感興趣。不過最多人搜尋不等於最好看,只代表多數人有在關注而已,喜歡與否還是看自己啦!另外值得一提的是,今年NETFLIX依然是大贏家,10部中有5部都是他家出品的,我們也期待未來帶來更多題材豐富好影集囉!

》「離開你的人越多,留下的人越重要」《玩具總動員4》上映前 重溫6句正能量暖心台詞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
留言區
延伸閱讀
下半年必追韓劇《德魯納飯店》最新劇照看這裡!IU華麗復古造型一套換一套美到冒泡
今夏玩水穿80年代復古連身泳裝!adidas Originals、H&M大玩聯名 穿暖紅橘最夯
被封為「秀智的接班人」《因為初戀是第一次》鄭彩娟有著會讓人心跳漏拍的「初戀顏」
新人Emma Corrin將出演Netflix《王冠》黛安娜王妃一角 她的魅力何在?
商品推薦
商品推薦
Top