親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朱智勛搭上喪屍熱潮!Netflix公佈17部最新亞洲原創作品

2018-11-18 09:00men's uno men's uno

Netflix 於 11 月 8 日首次在亞洲舉辦了內容發佈大會「See What's Next:Asia」,除了Netflix 執行長 Reed Hastings 與首席內容長 Ted Sarandos 特別蒞臨現場外,同時亦邀請多位 Netflix 影集知名演員及製作團隊登台,一同揭曉由台灣、日本、韓國、印度及泰國等地製作,一共 17 部全新的亞洲原創作品。

2019 年 Netflix 將更著重在亞洲的投資,將精彩的亞洲內容帶到國際舞台,內容包括在亞洲八國推出的近百部全新及續訂的原創作品。首批優質的亞洲內容今年已於 Netflix 上線,並成功奠定亞洲內容的穩定基礎,如印度犯罪驚悚片《神聖遊戲》、日本動畫影集《惡魔人》及韓國綜藝喜劇《Busted!韓星來解謎》等,推出後廣受全球 190 個國家的 Netflix 會員歡迎。而在這次的「See What's Next:Asia」亞洲內容大會上,雲集來自亞洲 11 國,超過 200 位的記者及意見領袖,公佈了以下最新作品。

《森林之子毛克利》

將自 11 月 29 日起在指定戲院放映,並於 12 月 7 日在 Netflix 全球推出。講述主角毛克利(Mowgli)是一個被遺忘在印度叢林中長大的男孩,身為人類的他被森林中的狼群扶養長大。在找尋自我身份和歸屬之處的過程中,他必須在人類文明及自然世界中作出抉擇。

《李屍朝鮮》

已故國王死而復生,國內出現了一股前所未見的邪惡力量。一個古代的朝鮮王國因貪腐和飢荒而衰落,同時國王逝世的傳聞和奇怪的瘟疫開始流傳,染上瘟疫的人不會死去,卻依賴吃人肉維持生命。陰謀論者指責太子是始作俑者,太子於是展開調查,查明真相,以拯救國民。Netflix 執行長 Reed Hastings 在本次亞洲原創內容發布大會的首日行程結束前,也宣佈《李屍朝鮮》已續訂第二季,將於 1 月 25 日全球上映。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

《Busted!韓星齊鬥智》宣佈第二季加入新成員

節目製作人張赫載宣佈《花遊記》李昇基將參與第二季。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

《Pacific Rim》

此動畫劇集將推展前兩部真人電影中的故事,繼續追蹤怪獸與機械人之戰。為了尋回失蹤的父母,熱血而懷抱理想的少年帶著天真無邪的妹妹,一同走進被遺棄機械人的駕駛艙,在險要的領域冒險。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

《碳變》

這部動畫長片的背景設定與 Netflix 同名真人科幻影集《碳變》(第二季由 Skydance Television 製作中)為同一宇宙,將探究新加入劇情中的神秘元素。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

《Cagaster of an Insect Cage》

這部影集改編自漫畫,故事發生在末日後的世界,凡染上神秘疾病的人類都會變形成巨大的殺人昆蟲,一對年輕夫婦深陷其中,必須奮力求生。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

《Yasuke》

封建時代的日本飽受戰火摧殘,一位退隱的浪人必須重執寶劍,沿路護送一個神秘孩子,對抗想奪其性命的暗黑勢力。

《Trese》

故事發生在菲律賓馬尼拉,描述民間流傳的神秘生物隱身在人類之中,亞歷珊卓·特瑞斯發現自己必須與由邪惡怪物組成的地下犯罪組織正面對抗。這部動畫改編自菲律賓同名插畫小說,由 Budjette Tan 及卡究·包帝西摩創作。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

《The Stranded เคว้ง》

就讀菁英私立中學的 18 歲男生克拉姆和 36 名同學前往位於安達曼海的偏遠島嶼時遭遇海嘯,他們活了下來,但島上卻開始發生詭異事件。他們很快便了解不會有人前來搜救,克拉姆必須帶領同學自行找出活下去的方法。

《Shimmers》

故事主角為泰國北部一間偏遠學校的五名青少年,他們在學校放假期間被厲鬼纏身,卻發現還有更可怕的威脅在眼前。

《Triad Princess》

台灣原創影集。故事講述從小在黑道父親的庇蔭下長大的女孩安姬,一直希望自己可以獨立自主。她違抗父親的意志,當起知名女明星的貼身保鏢;投身全然陌生的演藝及愛情世界的她,必須在新環境中找到自己的方向。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
朱智勛
留言區
延伸閱讀
朱智勛回歸小螢幕啦!當年奪走陳世娫的初吻 兩人再攜手演新劇《ITEM》
過得夠有品質才對得起自己 4大「超想住」精品酒店先預訂起來!
「要走,就走自己的路!」 BCW用音樂讓你閉上嘴
就是要慢生活深度旅遊!世界十大火車之旅
商品推薦
商品推薦
Top