親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「真寵」勇奪威尼斯影展雙大獎 女女戀超大膽

2018-09-10 20:49聯合報 記者陳建嘉

「單身動物園」鬼才大導尤格藍西莫最新力作「真寵」邀來金獎影后艾瑪史東、金獎得主瑞秋懷茲以及甫以本片奪下威尼斯影展最佳女演員的奧莉薇亞柯爾曼三大影星上演宮廷鬧劇,用盡手段只為求上位,同時亦邀請到「瘋狂麥斯:憤怒道」尼可拉斯霍特及「比利‧林恩的中場戰事」喬歐文等共同演出,該片為本屆威尼斯影展正式競賽片,在評審團的高度激賞下,一舉拿下評審團大獎及最佳女演員大獎,風光影壇更成為今年角逐各項影展大獎的潛力黑馬!

18世紀初的大不列顛王國,身處與法國綿延不絕的戰火之中,也正是在這個動盪不安的時代,虛弱的安妮女王(奧莉薇亞柯爾曼 飾)一舉登上了王位寶座。然而,在這位體弱多病且性格乖戾多變的女王背後,真正在打理國家政事的實為她的閨蜜莎拉夫人(瑞秋懷茲 飾)。

一天,一位新的女侍從阿比蓋爾(艾瑪史東 飾)來到了她們的生活之中,她的靈巧聰穎成功吸引莎拉夫人並將她納入麾下;然而,她不知道的是,阿比蓋爾早已將這個得來不易的機會,視為自己登上貴族之路的重要踏板。當莎拉夫人對宮廷內明爭暗鬥的權利鬥爭感到厭倦無比時,阿比蓋爾也順理成章的替補上女王身邊的空缺。她們超出友誼且快速萌芽發展的情誼,給了她一個滿足自己野心的機會。她告訴自己,她絕不會讓任何女人、男人、政客以及所有無關緊要的事物成為她的絆腳石。「真寵」明年1.25正式登場!

年度備受矚目的犯罪驚悚鉅作「寡婦」由好萊塢金獎提名導演史提夫麥昆攜「控制」暢銷原著編劇共同打造,找來一票硬底子演員投入飆戲,包含薇拉戴維斯、連恩尼遜、金獎影帝勞勃杜瓦、柯林法洛、蜜雪兒羅德里奎茲、辛西婭艾利沃、伊莉莎白戴比基、丹尼爾卡盧亞、布萊恩泰瑞亨利、導演、編劇及金獎作曲大師漢斯季默等眾星全數到齊,亮麗踏上紅毯,首映會的反應也得到不少影評的高度青睞,截至目前在指標性評論網爛番茄依舊取得100%新鮮度的滿分好評!

奧莉薇亞柯爾曼以「真寵」拿下威尼斯影展影后。圖/福斯提供

奧莉薇亞柯爾曼以「真寵」拿下威尼斯影展影后。圖/福斯提供

艾瑪史東在「真寵」有傑出表現。圖/福斯提供

艾瑪史東在「真寵」有傑出表現。圖/福斯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
瑞秋懷茲
尼可拉斯霍特
喬歐文
連恩尼遜
留言區
延伸閱讀
「當你跨過四十歲,就知道該怎麼面對了」 瑞秋懷茲的幸福感情觀
從時裝周一路背去會面BTS防彈少年團 艾瑪史東這咖包真不是普通好搭
奧斯卡/亨利高汀帥翻紅毯 「黑豹」亮片裝好吸睛
驚奇隊長重裝去奧斯卡超霸氣 艾瑪史東根本來賣「焦糖口味」冰淇淋
商品推薦
商品推薦
Top