親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「熟女版慾望城市」遇上格雷總裁!《高年級姐妹會》新招玩出高潮人生

2018-06-21 17:31威視 威視提供

《高年級姐妹會》集結好萊塢最傳奇的四大金獎影后:黛安基頓(Diane Keaton)、珍芳達(Jane Fonda)、甘蒂絲柏根(Candice Bergen)以及瑪麗史汀柏格(Mary Steenburgen)同台飆戲,堅強演員陣容共同打造今年暑假最受期待、姐妹約會必看的爆笑喜劇《高年級姐妹會》!

《高年級姐妹會》圖/威視提供

《高年級姐妹會》圖/威視提供

描述四位相識了大半輩子的熟齡女子,在一次讀書會的因緣際會下讀了《格雷的五十道陰影》這本暢銷全球的情慾小說,從此顛覆了她們過往對人生的看法!《高年級姐妹會》導演兼編劇比爾霍爾德是初次執導電影,過去長期在奧斯卡名導勞勃瑞福(Robert Redford)團隊裡擔任製片的他,十分感謝當他決定創作《高年級姐妹會》的消息一釋出,不但立即有經典愛情電影《愛情限時簽》與《慾望城市》的製作團隊自告奮勇地加入,更破天荒地邀請到四位好萊塢的傳奇金獎影后同台演出。

《高年級姐妹會》圖/威視提供

《高年級姐妹會》圖/威視提供

《高年級姐妹會》真實刻劃現代社會縮影的女力當道電影,更讓引起許多觀眾共鳴的《高年級姐妹會》在美國上映三週,全美票房就已逼近五千萬美金,票房表現極亮眼。外媒皆大讚:「感謝天讓《高年級姐妹會》出現!這完全是熟女版的《慾望城市》遇上格雷總裁!」、「不論幾歲,都沒有人抗拒得了《高年級姐妹會》的存在,所有進戲院的觀眾看完後一定都會心滿意足地離開!」電影更在網路上引起網友熱議風潮,全美觀眾口碑好評爆表媲美《高年級實習生》!

《高年級姐妹會》圖/威視提供

《高年級姐妹會》圖/威視提供

劇情介紹

黛安(黛安基頓 飾)在結婚40年後成為了寡婦;薇薇安(珍芳達 飾)周旋在和男人之間不需承諾的感情關係中;雪倫(甘蒂絲柏根 飾)在離婚幾十年後成了工作狂;凱倫(瑪麗史汀柏格 飾)則是在維持了35年平淡無奇的婚姻後生活開始出現危機…這四位「高年級」的好姐妹們組成了一個讀書會。

平時固定交流各自讀過的好書,直到有天薇薇安帶來了風靡全球的情慾小說《格雷的五十道陰影》,推薦給其他三位姐妹。在一口氣讀完《格雷的五十道陰影》的刺激下,她們發現自己過去已經錯過許多人生的精采之處,為了有所改變,這四位熟齡姐妹們決定,要從今天開始踏上既瘋狂又感性的全新人生旅程!《高年級姐妹會》將於7月13日全台上映。

《高年級姐妹會》圖/威視提供

《高年級姐妹會》圖/威視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
慾望城市
電影
黛安基頓
珍芳達
格雷
留言區
你可能也會喜歡
世界最高無邊際泳池!《瘋狂亞洲富豪》9大新加坡景點
周末限定2天!萬豪高空烤肉趴吃到飽1,500元起
皇上的髮型怎麼了?聶遠中分頭時尚照笑壞粉絲
吳子霏Ellen Wu為愛應援 她的善良純真和本人幾乎一樣
商品推薦
商品推薦
Top