親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地表最強老公馬東石忍痛拍片!《冠軍大叔》溫馨熱血爆表

2018-06-07 15:05聯合報、華映娛樂 記者童一寧、華映娛樂

韓國新片「冠軍大叔」由「屍速列車」中一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石領銜主演,故事溫馨動人又熱血澎湃,描述魯蛇大叔如何靠著比腕力,成功找回失去的人生。導演金容完表示,一開始只是覺得如果讓馬東石到處比腕力,應該會非常精彩有趣,在寫劇本的過程中,想到如果能加入韓國在美的領養兒及單親媽媽等對抗社會偏見的人物故事,那將會更有意義。

冠軍大叔。圖/華映提供

冠軍大叔。圖/華映提供

韓國男星馬東石靠「屍速列車」打開全亞洲知名度,一躍成為韓國最搶手的票房明星,也是粉絲心中的「地表最強老公」、「最強大叔」,更被暱稱為「馬可愛」,反差萌讓他的人氣一直狂飆。他表示,他對腕力比賽的題材很有興趣,席維斯史特龍的「超越顛峰」是他的夢想,所以「冠軍大叔」可說是馬東石的「圓夢計畫」,為了拍出最震撼的畫面,馬東石更是強力增加自己臂肌,連整體身材也比「屍速列車」時壯上一倍。(文/記者童一寧)

冠軍大叔。圖/華映提供

冠軍大叔。圖/華映提供

地表最強老公馬東石玩真的!《冠軍大叔》忍痛硬上PK沒在怕

韓國熱血感人電影《冠軍大叔》,由《屍速列車》中可以一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石領銜主演,再加上韓國實力派新生代的權律及韓藝利共同演出。馬東石在片中扮演不善言辭但腕力驚人的馬克,為了真實呈現腕力比賽的熱血激昂,每一場阿秋霸的比賽場面,他都使出全力比賽,讓原本身上有著舊疾的他,常常又再度受傷而送醫急救,他說:「為了讓觀眾更有臨場感,這些都是值得的。」

地表最強大叔馬東石為了拍戲,常讓自己傷痕累累,他透露自己脊椎、膝蓋、肩膀各處都釘了釘子,而在拍攝《冠軍大叔》前夕,他還面對韌帶撕裂的受傷狀態下,忍著舊傷上場演出激戰對決場面。從雙手互握開始,到把對方扳倒的時刻,馬東石面對比自己身型更高大的強勁對手,為了真實呈現比賽的緊張感,他每一場比賽的演出都用盡全力真實比拼,「因為如果做假,觀眾一定很輕易可以分辨出來。」但全力以赴之後,常讓馬東石的舊患復發,拍攝期間常常送醫治療,讓一起拍攝的權律及韓藝利都覺得很心疼,權律說︰「哥(馬東石)曾在拍攝比賽場面後,手部整個腫起來,常常往返醫院,甚至會痛到連瓶蓋都沒有力氣扭開,真的非常辛苦。」

馬東石表示演出的角色馬克,是個手臂比心臟更早跳動型的選手,為了達到和角色完全重合,一直對腕力賽很有興趣的他,雖然他現在是韓國最搶手的男星,工作量極大,但他還是排出時間,天天進行高強度訓練,跟著韓國國家代表隊的成員一同特訓,共同受訓的選手們也都參與電影演出,他們都對他非常佩服,「馬東石對腕力賽很有興趣也很了解,他搜集各種相關資訊來準備拍攝,而且他的練習量完全不輸給職業選手,為了演出真的做了萬全準備。」

冠軍大叔。圖/華映提供

冠軍大叔。圖/華映提供

馬東石努力練習了腕力賽的各種技巧,並巧妙融合在《冠軍大叔》中的各場比賽之中,可以見到勾手、頂峰翻轉及側壓等實戰技術,大大提高比賽畫面完成度。而馬東石更可以說是這部電影的催生者,從策劃開始便已加入劇組,不但和導演一起與投資者討論,也對劇本加入不少意見,讓《冠軍大叔》呈現出更豐富的面貌,可說是幕前幕後都全心投入。

圖/華映提供

圖/華映提供

6月9日下午2點,在台北西門町意舍酒店也將舉辦千人斬「阿秋霸」腕力大賽,採取現場報名制,只要KO亞洲腕力冠軍-蔡偉仁,就能立刻將萬元獎金帶回家,參加者也可獲得限量冰啤酒,當場暢快消暑。歡迎各方躍躍欲試的朋友們,即刻起摩拳擦掌鍛鍊臂肌,本周六一起「拳」力挑戰腕力冠軍,也挑戰自我「阿秋霸」極限!《冠軍大叔》將於6月15日正式上映。(文/華映娛樂)

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。

圖/華映提供

圖/華映提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬東石
留言區
你可能也會喜歡
海外連線/裘莉「永恆族」向小孩認「我很脆弱」 讚馬東石暖男
《永恆族》絲派特超齡演技零違和感!14歲童星是御用鬼片女孩 私下穿搭超反差
隱身地球7千年 漫威「永恆族」總算霸氣登場
過年沒事看電影!2019必看韓國電影《寄生上流》、《82年生的金智英》…你看了幾部
網友都在看
商品推薦
Top