親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梁正群挑戰演出早發性失智症 李千娜陪著一起哭

2018-04-22 16:36聯合報 記者童一寧

李千娜、梁正群攜手演出微電影「最後的記憶」,改編自導演、開南大學電影與創意媒體系畢業生羅越親人真實經歷,描述一對年輕夫妻正要開創美好未來時,丈夫卻意外發現罹患早發型阿茲海默症,記憶逐漸流失,也無法處理日常生活。兩人在片中有大量精彩對手戲,更是不止一次哭得唏哩嘩啦。

李千娜。圖/開南大學電影與創意媒體系提供

李千娜。圖/開南大學電影與創意媒體系提供

「最後的記憶」更請來有「台灣電影教父」之稱的資深製片徐立功擔任監製,雖然是學生畢業作品,卻也完全以高規格製作。導演羅越表示,希望透過對電影的熱愛,能喚起人與人之間互相珍惜的價值與意義,並將這份最真誠的感動帶給所有觀眾。

梁正群。圖/開南大學電影與創意媒體系提供

梁正群。圖/開南大學電影與創意媒體系提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李千娜
電影
留言區
延伸閱讀
驅寒小棉襖!可不可紅茶冬季熱飲「金薑、玉薑」歐蕾12/16上市
富藝斯紐約鐘表拍賣100%成交 多款勞力士刷新紀錄
Coco Rocha扮「鬼新娘」?詭異白紗造型連自己都覺得可怕:令人毛骨悚然
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
Top