親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡崔絲坦難得演壞人 戲份卻被導演多藍刪光

2018-02-06 20:18聯合報 記者童一寧

新銳導演札維耶多藍的新片「約翰多諾萬的死與生」,原本將由女星潔西卡崔絲坦演出重要角色,但近日卻傳出多藍將把她的戲份全部刪除,理由是「現在的初剪版本已有4小時太長了」。

多藍表示,把潔西卡崔絲坦的戲份全部刪除,是「非常困難的決定」。他說會這樣做,跟潔西卡的表演無關,只是跟敘事方向的調整造成的。多藍稱讚潔西卡是「非常了不起的女演員」,並且在拍攝過程中多次為他解決各種難題,只是在片中她所飾演的「壞人」,最終無法屬於這個故事的一部分。

「約翰多諾萬的死與生」是多藍首部英語電影,描述好萊塢紅星與11歲小男孩發展出一段秘密友情,最後卻導致他的事業與生活全面崩塌。潔西卡崔絲坦原本扮演的角色,是曝光這段友情的娛樂記者。

潔西卡崔絲坦原本在「約翰多諾萬的死與生」中扮演娛樂記者。圖/摘自twitter

潔西卡崔絲坦原本在「約翰多諾萬的死與生」中扮演娛樂記者。圖/摘自twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡崔絲坦
留言區
延伸閱讀
白人男同事的薪水居然是自己的10倍!《瘋狂亞洲富豪》編劇退出續集製作
潔西卡崔絲坦不僅擦裸色唇好看 玫瑰色、珊瑚色的口紅她也都能完美駕馭
最適合綠色的女星!潔西卡崔絲坦的「綠色時尚」吸睛指數百分百
搶拎BURBERRY新包款 潔西卡崔絲坦街拍很有戲
商品推薦
商品推薦
Top