親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》 愛與背叛的人生很無解

2017-12-16 09:00甲上提供 甲上提供

《愛情摩天輪》的故事如同許多其他伍迪艾倫的電影,講述愛與背叛。導演說:「無論你讀希臘悲劇、托爾斯泰或是狄更斯他們的著作,愛情關係一直是永恆不變的題目。因為愛情造成太多的焦慮、衝突,也充滿太多深層、複雜又情緒化的感情表達。我總是被女性感情問題所吸引,幾百年來男性太會藏匿感情上的痛苦,但是女性總是比較敞開自己的感情。」

圖/甲上提供

圖/甲上提供

《愛情摩天輪》講述50年代紐約康尼島,眷戀逝去演藝生涯的吉妮(凱特溫絲蕾飾),被迫下嫁藍領工人漢普帝(吉姆貝魯西飾),卻無法融入他熱愛的釣魚和棒球賽生活。直到她遇見了年輕帥氣的救生員米奇(賈斯汀提姆布萊克飾),兩人的情慾一發不可收拾。但沒想到漢普帝五年沒碰面的女兒(朱諾坦普飾),為了躲避黑道老公的追殺跑來投靠父親,讓吉妮的生活掀起了一連串風暴,她的縱火狂小兒子也到處闖禍,這一切都讓吉妮內心充滿憤怒與糾結,最後更引發不可收拾的後果……。

伍迪艾倫特別鍾情童年時期的紐約康尼島。他說:「記得第一次去還是非常興奮,五光十色的人們,充滿各式各樣的表演活動,康尼島永遠有著活力充沛的氛圍和魔力。」更表示:「在我出生之前,那裡就已經擁有它的輝煌年代。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伍迪艾倫
凱特溫絲蕾
留言區
你可能也會喜歡
凱特溫絲蕾呼籲女星 「別再露腿、爆乳搶版面」
好萊塢珠寶設計師涉嫌掏空 劉詩詩、河智苑遭池魚之殃
伍迪艾倫養女控訴性侵 反嗆:為什麼不能毀掉他?
席琳娜不聽媽媽的話 演伍迪艾倫新片惹風波
商品推薦
商品推薦
Top