親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《歌喉讚3》可能是最終章!這次「美麗女聲」好多哭點

2017-11-15 13:46udn STYLE 記者謝舒晴

《歌喉讚》最初在2012年上映,全劇貫穿阿卡貝拉音樂元素加上輕鬆搞笑風格每每都創下驚人票房。影迷敲碗許多的第三集終於要在12月27日上映囉!這次「胖艾美」瑞貝爾威爾森Rebel Wilson、「貝卡」安娜坎卓克Anna Kendrick等固定班底都會全數回歸,預告中寫下告別巡演,編劇Kay Cannon更透露可能是最後一集,難道以後真的看不到「美麗女聲」了嗎?

圖/UIP提供

圖/UIP提供

Kay Cannon接受訪問的時候表示「這一集基本上是整個系列的結束,未來如果還有《歌喉讚4》就會是全新的故事」預告中也出現不少向「美麗女聲」告別的台詞,團員聚集談心的感動又逗趣的畫面,讓許多粉絲大喊不捨。

劇情描述「美麗女聲」在贏得世界錦標賽的最高榮譽光榮畢業後,卻發現社會沒有能夠善用她們才華的工作。當他們獲得一個徵選機會是可以到國外參加勞軍表演時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,最後一次用音樂感動人心。

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

圖/環球提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
安娜坎卓克
Anna Kendrick
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬霸氣:「喜歡的珠寶自己買」就是不向老公開口
歐美人氣紳仕變身帶貨王 Montblanc CORUM 耳機包款手表全上身
iPhone拍電影不是夢 《怪胎》導演廖明毅分享拍攝秘辛
「設定即是生命!」漫改真人版電影《別對映像研出手!》確定九月上映 乃木坂46人氣成員主演
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top