親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新垣結衣又再Cosplay 不管是當啦啦隊還是辣妹都一樣萌!

2017-10-13 14:00udn STYLE 記者鄧舜之

日本女星新垣結衣原本就是許多人心中的女神,2016年在日劇《月薪嬌妻》(又名:逃避可恥但有用)飾演靠做家事換薪水的妻子美栗後,人氣再高漲,成為風靡台日的「國民嬌妻」。這回她帶著新作品《乒乓少女大逆襲》重返大螢幕,準備再度擄獲「老公」們的心。

《乒乓少女大逆襲》講述一位OL富田多滿子(新垣結衣 飾),發現她的帥氣男友、公司桌球社王牌江島(瀨戶康史 飾),居然劈腿新進社員愛莉(永野芽郁 飾),只好逃回鄉下老家經營的桌球俱樂部療情傷。為了痛宰前男友和他的新歡,她決定重拾桌球拍,和新來的萩原(瑛太 飾)組混雙,加上幾位遜咖俱樂部成員,準備展開逆襲。

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

新垣結衣在《月薪嬌妻》飾演的美栗很愛幻想,在該劇中經常角色扮演,舉凡啦啦隊隊員、穿水手服的高中生和穿和服上節目的女來賓等。這回她在《乒乓少女大逆襲》,也換上各種造型。除了繼續當可愛的啦啦隊員、穿高中制服,甚至還扮起109辣妹,讓粉絲們耳目一新。

當然除了Cosplay,導演也適時地讓這位國民女神在劇中穿插幾套療癒系的穿搭。像是條紋上衣搭薑黃色長裙和牛仔外套,溫柔可人,毫無侵略性,加上她的招牌笑容「Gakki Smile」,無論男生女生都會被她迷倒。《乒乓少女大逆襲》將於11月10日在台灣上映。》最可愛主婦 新垣結衣把牛仔穿得好溫柔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
律師都這麼帥?這幾部「律師劇」真的不能錯過!
「姨」字輩又怎樣 石田百合子去菜市場也超氣質
新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容太療癒啦
短髮好看還能開運 新垣結衣、徐璐事業運都飆升
商品推薦
商品推薦
Top