親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你被包圍了!貓奴的療癒天堂「貓谷」貓多到絕對不無聊 花朵鬆餅推薦必點、飲料還能免費續

2024-02-13 15:30聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

圖/貓谷官網、摘自Google地圖 網友李靜如

圖/貓谷官網、摘自Google地圖 網友李靜如

貓控們必訪!新店一家充滿可愛貓貓的友善餐廳「貓谷」曾在社群引發熱議,不少愛貓人士都慕名前往撸貓,不僅可以吸貓、享受被貓貓們包圍的療癒感外,還有燉飯、鬆餅、炸物等美食可以品嘗,「貓貓餵食秀」更是壯觀,許多去過的網友都直呼「絕對會想要再去第二次」!

身為貓奴不能錯過!新北新店的貓貓餐廳「貓谷」擁有超高人氣,店內貓貓真的超級多,緬因貓、布偶貓、英短、加菲貓、波斯貓等統統看得到,老闆本身愛貓養貓,為流浪貓提供溫暖安穩的家。

除了可以和店裡的貓貓們度過美好時光外,餐點部分也不馬虎,點得到炸物拼盤、法式鹹派等,特別是花朵鬆餅受到顧客推薦,飲料還能免費續,有身為貓奴的網友大讚「這間必須給NO.1」、「這裡簡直是個不折不扣的貓天堂」。

圖/摘自Google地圖 網友李靜如

圖/摘自Google地圖 網友李靜如

圖/摘自Google地圖 網友Li richard

圖/摘自Google地圖 網友Li richard

欲前往的朋友要注意!「貓谷」採預約制,入場費每人500元,其中200元可折抵餐費,同時也能做公益幫助流浪貓,進入店裡記得遵守相關規定,共同愛護這些貓貓才能創造美好的回憶喔!

貓谷

地址:新北市新店區雙城路175號之三

營業時間:每週五、六、日11:00-13:30、14:30-17:00、18:00-20:30

官網:貓谷

備註:需滿12歲以上兒童方能入場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
獨/南台灣第一家「Hot 7鐵板燒」熄燈!全台灣剩4間
櫻桃鴨年產值20億商機大…飯店推12吃 整隻鴨徹底全用
星級天婦羅、鳥貴族都來了 備受期待的「5間新餐廳」
自拍美照不求人!達人激推iPhone這新功能 免切換輕鬆拍出專業景深照
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top