親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

基隆知名「望海巷石頭火鍋」驚傳11月底歇業 「原因曝光」網傻眼

2023-11-14 11:35聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

圖/翻攝望海巷石頭火鍋臉書

圖/翻攝望海巷石頭火鍋臉書

開業4年,基隆知名的「望海巷石頭火鍋」潮境店宣布11月底熄燈,老闆曝光歇業原因是「二房東看他們生意太好」,要收回店面自己經營。消息一出,讓不少饕客聽聞後紛紛表示「真可惜啊」。

圖/翻攝望海巷石頭火鍋臉書

圖/翻攝望海巷石頭火鍋臉書

望海巷石頭火鍋在臉書貼文表示,「潮境店因租約到期,無法續租,二房東要收回去自己做,將在11月27日停止營業,感謝這四年來大家的支持,陪伴望海巷四年的時光」,接著提到,若11月訂位可以來店,並提醒之後要用餐可以到望海巷石頭火鍋二館北寧店。

基隆望海巷石頭火鍋潮境店,店址就位於潮境公園正對面,享有無敵海景,步行就能走到「潮境智能海洋館」欣賞7米高大洋缸、體驗VR遊戲、認識各種海洋生物,是玩基隆必吃的美食名店之一。

圖/翻攝望海巷石頭火鍋臉書

圖/翻攝望海巷石頭火鍋臉書

望海巷石頭火鍋即將歇業消息令粉絲錯愕,老闆似乎早料到會有這種情況,所以去年已先開了二館。網友們崩潰「怎麼可以」、「我的天」、「好想哭」。同時也有網友傻眼回應「很多房東都是看人家生意好,自己就想要收回來自己做,通常失敗的居多。」

延伸閱讀:

曾以「鹿肉漢堡」獲日本大獎 JR品牌漢堡店熄燈結束37年歷史

台南「知名海產店」即起停業! 業者掛紅布條揭不續租原因 屋主說:殺生業

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
基隆
火鍋
老闆
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK她開第一槍!JENNIE宣布成立個人廠牌 粉絲樂喊「金老闆」
士林夜市超懷舊手搖! 瘋迷70年代復古街機 頃刻間全品項「買一送一」
別再刷一星! 爆紅高雄「4盎司龍蝦堡」 9/13起取消電話預訂、現場售完為止
鹽酥雞整年都買一送一! 霸氣老闆娘慶賀兒子考上大學 掛上大紅布條大放送
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top