親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

草莓季首發!Cremia「甘王草莓冰淇淋」這日上線 同場加映31冰淇淋「三味一體」新品

2023-10-11 14:00聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

冰淇淋之神新品預告來了!在台陸續設有多處據點的超人氣冰淇淋「Cremia」將於10/13帶著新口味攻佔甜點控的貪吃胃,不僅是「made in Japan」,還是台灣獨家販售,又香又甜的誘人滋味,預計將再度掀起一波打卡風潮。

北海道冰淇淋之神「Cremia」繼浪漫粉紫「藍靛果冰淇淋」後,再推粉嫩新作「甘王草莓」,為草莓季熱鬧首發。選用被譽為「日本草莓之王」的福岡甘王草莓,色澤漂亮、果實飽滿又馥郁回甘,且富含維他命C和食物纖維,這吃的不光只是甜點,也是保養聖品。Cremia「甘王草莓冰淇淋」預計於10月13日上線,草莓控終於等到啦!

此外,同樣人氣強強滾的冰淇淋專賣「31冰淇淋」為慶祝於日本上市50週年,首度推出「抹茶豆粉冰淇淋」,除了吃得到道地且具代表性的香濃抹茶外,同時搭配脆口黃豆及醇厚糖漿,打造「三味一體」的味蕾饗宴,藉由吃冰感受在地日本味,甜點控真的千萬別錯過!

延伸閱讀:

限時四天!義美「草莓泡芙霜淇淋」買1送1 歷年不敗「草莓小泡芙+草莓凍乾」強強組合要吃爆

每一口都不一樣?全家「紫薯霜淇淋」像古早味餅乾 網熱議:看顏色沒買錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
草莓
冰淇淋
北海道
抹茶
甜點
留言區
你可能也會喜歡
春季甜點推薦再一發 !but.「覆盆子玫瑰波士頓蛋糕」、Cafe del SOL「楓糖桂花釀鬆餅」好誘人
2019春季甜點推薦第二彈 BAC「迪士尼櫻花季蛋糕」、金帛手製「奶茶冰山」都很推!
吃起來綿密又濃郁!6款從冬天紅到春天的「芋頭甜點」盤點
春天必吃濃郁抹茶季終於到來!今年必嘗的5家抹茶季甜點盤點
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top