親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超驚喜祝福! 情侶寄喜帖給約會麥當勞 意外收到「雞塊花束」回禮

2023-07-18 14:30聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

對於情侶夫妻們來說,一定會有某些特定地點是兩人共享的美好記憶!一對即將步入禮當的新加坡情侶,交往時經常在麥當勞約會,近期突發奇想將喜帖寄到2人經常約會的地點麥當勞,沒想到意外收到麥當勞一大束「雞塊花束」回禮,讓小倆口又驚又喜。

這名準新娘在社群發文分享,兩人交往時經常在麥當勞約會,無論三餐甚至吃宵夜都有兩人的美好回憶,因此在結婚前2週,她和另一半決定將喜帖寄到對他們來說意義重大的地方,認為這麼做會很有趣,且還能製造回憶。

喜帖寄出後,準新娘原以為不會收到任何回應,出乎意料的是,麥當勞不僅主動聯絡,發給他們祝賀信息,還送上一把超大「雞塊花束」作為賀禮,更附上不同口味的沾醬做搭配,讓她感到十分窩心,直呼「麥當勞將永遠是我們感到快樂的地方」。

貼文一出,引起網友討論並留言祝賀「恭喜!成為麥當勞最幸福的情侶」、「哇太可愛了,恭喜!」;也有網友笑稱「明天開始,很多人會寄喜帖到肯德基、漢堡王等,潮流新廣告即將推出」;更有人還說想要仿效這對新人的做法提到「我想要再結一次婚」。

@only_148cm Sent @McDonald’s our wedding invitation card and looked what they surprised us with!! 👀✨ #mcdonalds #mcd #mcdsuperfans #singapore #singaporetiktok #weddingday #wedding #mcdonaldssecrets ♬ 애인만들기 - SS501

延伸閱讀:

大薯、OREO冰炫風買1送1!麥當勞「魷魚堡系列」新登場

麥當勞「可可布朗尼冰炫風」要回歸啦!蛋糕體與冰淇淋完美結合一定要吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
情侶
夫妻
新娘
婚禮
留言區
你可能也會喜歡
穿這樣參加婚禮好嗎?金卡戴珊「線條遮點」露豪乳,長裙挖空大秀底褲 和「前助理新娘」拚辣網笑:走心了
千萬網紅穿半透視禮服參加婚禮太超過?新娘本人「深V+開岔到腿根」火辣程度沒有輸
復仇女神來了!車珠英化身暗黑新娘氣場全開 開岔裙擺直逼腿根大秀「滿屏長腿」
韓媒曝李昇基4月婚禮主持人「劉在錫」 網疑惑:不是姜鎬童?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top