親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終結白飯之亂!熱炒店撐不住 致歉宣布7/16起停業

2023-07-12 14:37聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

北科大白飯之亂,引發各界討論。示意圖/本報資料照片

北科大白飯之亂,引發各界討論。示意圖/本報資料照片

近日,白飯之亂延燒不斷,店家擋不住輿論,於粉絲專頁宣布,謹訂於7/16(日)起,無限期暫停營業。據《壹蘋新聞網》報導,熱炒店老闆認為被持續霸凌,被扒往事、揭傷疤,如今貼出停業公告,期望事件能整理告一段落。

北科大資財營學生至北市「大道創意熱炒料理店」用餐後引發一連串事件,店家也因此受到炎上及網暴。根據《壹蘋新聞網》報導,熱炒店老闆吐苦水表示「你們持續的霸凌我,挖我過去扒我往事,我過去的傷過去的痛一一再次浮現」。隨後店家在粉絲頁發布停業公告,表示「因最近引發的事件造成社會資源的浪費,以及事件衍生出的言論,造成學生們直接與間接的傷害,在此謹向學生們暨社會大眾致上最深的歉意,為此 大道創意宴會館 謹訂於7/16(日)起無限期暫停營業」,並自即日起,不再接受任何形式至店的客人,僅提供原本訂位的顧客用餐。

圖/摘自大道創意宴會館粉絲頁

圖/摘自大道創意宴會館粉絲頁

延伸閱讀:

白飯之亂!熱炒店急改1碗10元、咖哩店:沒義務讓大家吃到飽

獨/開業15年!台南人氣吃到飽「宝 日式火鍋」熄燈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
霸凌
留言區
你可能也會喜歡
5部必看校園霸凌劇!《黑暗榮耀》真實受害者不只被電捲棒燙,9年前1角太邪惡演員被罵到不敢出門
死咬金赫拉校園霸凌 事件反轉再反轉「受害者變成加害者」
金赫拉爆霸凌後首露面 音樂劇門票賣超過九成照常演出
劉亦菲遭欺負還被抓胸 霸凌者上網炫耀:已經揍過了!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top