親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秒殺聯名+1!「五桐號 X DINOTAENG」台韓聯手,「短尾矮袋鼠不鏽鋼杯」開店即完售,網哭「買不到」

2022-12-01 16:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

年度最期待的台韓聯名來啦!人氣手搖飲品牌「五桐號」最新攜手韓國插畫家DINOTAENG的「短尾矮袋鼠QUOKKA」推出一系列超盟聯名,除了5款QUOKKA飲料杯身及專屬封膜外,還可加購實用又環保的「不鏽鋼環保杯」、「造型束口袋」等聯名周邊,預計將有兩波周邊推出,加碼再送活動刮刮卡,好運降臨再送你去韓國玩!

五桐號 X DINOTAENG!五桐號與韓國插畫家DINOTAENG聯手推出「短尾矮袋鼠QUOKKA」飲料杯身、封膜與系列周邊,即日起凡購買任一款飲品即可獲得聯名杯身及療癒封膜;消費滿100元可加購一項周邊商品、滿200元加購兩項,第一波有超搶手的實用「不鏽鋼環保杯」、「造型束口袋」,而第二波預計也有「連帽毛毯」、「聯名貼紙」及過年應景「燙金紅包袋」等,統統數量有限,想要入手的朋友手腳要快啦!

此外,門市加碼再推滿額贈刮刮卡活動,消費滿150元即可獲得刮刮卡一張,最大獎是「台北首爾來回雙人機票」,還有超過350項韓國進口商品與70,000個折扣,喝手搖、購周邊、試手氣一次Get起來。

延伸閱讀:

開賣直接爆單!年度最熱血聯名「清心福全 X 航海王」開跑,粉絲火速曬照「航海王飲料杯」

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
施柏宇也著用!Balenciaga重量級3XL新鞋預告二月上市
不出國也買得到!「延世大學調味乳」4種風味超萌上架,「這裡」買再省20元
Grand Seiko限定紀念腕表 岩手山美景躍上表面!
胡歌前女友是她們!認對「三高女神」有虧欠 提到摯愛前任,拭淚難忘:她真的是很好
網友都在看
商品推薦
Top